Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Давно планировали с мужем поездку на отдых в Европу. Ехать решили без дочки, так как будем много шоппинга, утомительной хотьбы и просто хочется проветриться немного. Бронировали еще ранней осенью и вот настала пора ехать.
Проблема в том, что я жутко переживаю за то, как тут дочка без меня. Ей сейчас 1,7м. Отставляем ее с любимой бабушкой, они ладят хорошо, но баба-то не мама все равно. Я то ее чувствую как себя. Да еще так совпало, что пару раз на сутки-двое оставляли с бабушкой, так ребенок потом заболевал. На даче что-то съели, а последний раз вирус хватанули. Это, конечно, напрямую-то не связано, но, наверное, на фоне стресса, что мы уезжали обострилось, то есть я просто сама на своя. Буду звонить постоянно, это понятно, но как на тут одна, без нас. Так к нам привязана. Вообщем, мое моральное состояние оставляет желать лучшего((( Наматываю сопли на кулак.. Девочки, как себя настроить хоть как-то и в руки-то взять??? |