| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
У моего сына пищевая аллергия на молоко, на куриные яйца по аллергопробам тоже. Но вот уже не первый раз слышала, что перепелиные яйца можно есть аллергикам, присутствующий в них белок способен подавлять аллергические реакции. Кто на практике его применял? Так ли это?
|
|
|
ответ для svetlankan на сообщение "Аллергия и перепелиные яйца?"
|
|
Мега-элита
|
Ме кажется, все надо пробовать индивидуально.
У нас аллергия на яйцо была, да и сейчас есть немного, но когда дочка сильно выдавала на куриное, на перепелиное тоже была реакция. Долго сидели вообще на безяичной диете. Сейчас немного потребляем уже куриное, в меру как говориться ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня у ребеночка тоже аллергия на обычное яйцо,я перепелиные добавляю вместо куриного,когда ему готовлю кушать ,например,когда делаю паровые котлетки или вареники,так в обработанном виде аллергии на перепелиное яйцо не возникает.А вот в сыром,как рекомендуют,я давать малышу боюсь,так как я не аллергик,а однажды съела сама сырое перепелиное яйцо и такая аллергия на лице началась и в горле очень долго все чесалось,жуть просто.Я сначала не связала этот мой аллергический приступ со съеденным перепелиным яйцом,поэтому через несколько дней съла опять сырое яйцо и все повторилось,вообщем стало понятно,отчего у меня такая реакция.Так что все очень индивидуально.
|
|
|
|
|
просто жаба
|
У моего аллергия на кур.яйца, есть уже не первый год перепелиные. В этими - все нормально, главное - не поддаваться на провокации и не давать много.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас реакция на перепелиное яйцо была хуже, чем на куриное.. Куриное мелкая потихоньку кушает, перепелиные больше не даю. Давала все только в вареном виде.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Будте осторожны! Я, купившись на напечатаное на коробке "можно даже детям с диатезом", ребёнка чуть было не потеряла. Благо госпиталь был через дорогу... Успели добежать.
|
|
|
ответ для lapa на сообщение "Будте осторожны! Я, купившись на..."
|
|
Активный участник
|
у нас тоже реакция есть на перепелиное-краснеем и чешемся
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за отзывы, думаю рисковать не стоит.
|