Начинка для ГУСЯ в духовке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 20:40     #1
Ведьмуля
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Гражданка
Сообщения: 3 646
Ведьмуля отсутствует


Умираю - хочу гуся на НГ или Рождество запечь, ни разу не делала.

Как и сколько запекать птицу, я, в принципе, знаю. Специфику гусиную тоже (но если у кого есть проверенные собственным опытом наблюдения, с удовольствием учту). Вопрос про начинку:

1. КИСЛАЯ. Квашеная капуста, яблоки, брусника - капусту нужно предварительно тушить? или всё смешать и запихать в гуся? Повлияет ли это на время запекания (кислые продукты обычно его увеличивают)?

2. СЛАДКАЯ. Яблоки, изюм, имбирь... еще чего-нибудь... чего? Хочется сладковато-пряный вкус. Может быть, сухари, размоченные в молоке, добавить? Для удержания влаги, как в фарш для котлет?

Вот. Поделитесь, а?
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.