Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
К моей дочери должна прийти подружка из садика 6 лет с мамой. Что бы было чем заняться, решила попробовать кулинарный вечер, что бы все участвовали и готовили, а потом с аппетитом съели.
![]() Только вот что приготовить? Кулинарного опыта у меня совсем нет ![]() Может подскажите необычный и интересный рецепт, что бы и процесс готовки интересен детям был и вкусно получилось. Спасибо! |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Что приготовить вместе с ребенком 6 лет?"
|
Старожил
![]() |
У меня идея: возьмите готовое мороженое тесто ,заранее подготовьте его. вместе с девочками можно вырезать из теста разные фигурки и клась сверху или внутрь самую разную начинку (тоже Вам придется заранее приготовить продукты: ягодки, грибы или что-нибудь такое ,творог, если Вы не поститесь).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пиццу можно сделать с детьми, у меня старший обажает выкладывать начинку, а потом с аппетитом ест
![]() |
![]() |
ответ для Дестини на сообщение "Пиццу можно сделать с детьми, у меня..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы делали из длинного батона удава и рядом посадили лягушек. Взяли длинный батон, разрезали на куски, вытащили из него весь мякиш, заранее был приготовлен салат оливье (можно любой), затем положили этот салат в куски батона и выложили такой изогнутой змеей, первый кусок
надрезать и из помидора или красного перца сделать язык. Дальше из сваренных яиц сделать лягушек: снизу немного срезать чтобы яйцо стояло на блюде, надрезать рот(вырезать кусок до желтка), вставить язычок, и из горошка глаза, лапки из петрушки. На блюде разбросать кусочки красиво нарезанной морковки. Деткам интересно. Последний раз редактировалось tanya_v, 02-01-2008 в 00:10. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А для пиццы я делаю следующую начинку: промазываю тесто майонезом и кетчупом (не сильно), затеммелко порезанная сырая луковица, затем собственно начинка: вареная курица с сосисками, можно еще добавить грибы. у меня дочка грибы не ест, так что добавляю грибы на половинку пиццы. Затем перец боларский, немного майонеза и тертый сыр. можно зеленью посыпать (я не посыпаю, дочка не любит)
|