Мой небольшой отчет про Arabellu Azur в Хургаде! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:47     #1
chucha_74
Активный участник

chucha_74 отсутствует

Сразу скажу спасибо девочкам, что посоветовали этот отель.

Была цель отдохнуть мне и мужу, гулянок, увеселений не любим, хотелось элементарно позагорать, поесть, покупаться и поспать. Мне понравилось все, муж немного привередничал по поводу еды и выпивки, но об этом попозже.

Летели от Ривьеры, в аэропорту Хургады куча встречающих, которые сразу отправляют к Ривьеровким стойкам , мы тоже ломанулись туда, отстояв очередь, подходим к ребятам они нам дают миграционную карточку и требуют 17 баксов за визу, муж им в ответ - говорили по 15, на что ребята махнув рукой в сторону неприметных сразу киосков сказали: Если хотите стоять в ОЧЕРЕДИ, то идите и берите за 15. Обернувшись в указанную сторону увидели надпись банк и ни одного человека. соответственно взяли визу там, сами все заполнили и прошли контроль. Все заняло не больше 15-20 минут, таможенники ни на что не смотрят. Количество алкоголя я так поняла не ограничено (в разумных пределах, мы везли по 2 литра крепких напитка, по моему можно было и еще). Для родителей с детьми внимательно проверяйте что пишут и вписывают ли детей, нас это не касалось (были без мелких), но обратили внимание на обратной дороге несколько пар с детьми парились с документами.

Как уже много раз писали про Египет, запасайтесь мелкими американскими деньгами. Не очень охотно меняют, часто при обмене, покупке сдачу дают местными тугриками. У таксистов разводки, как у нас во времена рекета: типа сдать сдачу, а потом наехать - купюру не того достоинства вы ему заплатили, 50 и 5 местных фунтов одного цвета. Пару раз нас пытались надуть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра