Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Уже , честно сказать , и не знаю , что мне делать .Или мне пить литрами успокоительное или........
Может у кого такое было? Сидим последний месяц на больничном([хотя уже неделю не болеем)....Понятное дело , что график подъема -засыпания сбит полностью.С дневным сном проблем нет ..спит, как и в саду ...плюс минус 1 часик , а вот на ночь.......... ![]() ![]() ![]() Спать позже пробовала -все равно проснется и не уложить.Раньше подъем-тоже не прокатывает (Раньше днем ляжет и все ).И так уже месяц !!Капли баю бай или валерьян хель не помогают Плюс ко всему, все время капризит.Любимые слова "уйди" и "нет".Это возраст такой или нам в срочном порядке к неврологу надо? ![]() |
![]() |
ответ для Kattie27 на сообщение "Проблемы со сном !!!и не только"
|
Ветеран
![]() |
Это и возраст такой и энергию вы за время больничного поднакопили. Все вместе совпало. По идее, надо перед сном побольше гулять, ходить, бегть - так, чтобы совсем утомлялся к вечеру ребенок. А Баю-бай и валерьяна хель не всем помогают - нам, н-р, только индивидуальное обращение к гомеопату помогло..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Возраст это точно. Мой тож дерзит и сбился режим. Раньше в 9 ложились спать. Сейчас в 12-ть. Но я еще связываю с тем, что у нас папа по вечерам дома(раньше он поздно приходил). А у Вас эта причина болезнь. Побольше гуляйте, тем более что Вы выздоровели ттт. Я раньше как стемнеет как то боялась гулять, а сейчас просто вынуждает до 7-8 погулять, подышать. Лучше успокоительного попейте, поплачьте(мне так помогает), все проходит (но приходит что-то новое
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы вот вылезаем сейчас из болезни и сонные очень. А спим ночью хуже, чем обычно. Это нормально, что сонный ребенок?? Днем прям сама голову клонит и вечером капризничает больше и спать рано хочет.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А мы вот вылезаем сейчас из болезни и..."
|
Элита
![]() |
Конечно может. Болезнь такой стресс для организма-все соки выжимает. Я помню мой малыш первый раз сам заснул(без укачивания) именно во время болезни. Я так удивилась, неужель такое бывает?!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ребенок просто не устает, надо с ним играть в активные игры в течение дня, естественно не на ночь.Побольше гулять. Когда мы болеем у нас та же проблема, вообще не уложить. Как выздоравливаем, ребенок начинает активно время проводить дома и на улице, и проблема уходит сама собой.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Dan , мы гуляем 2 раза ..в 12 и после дневного сна .И активные игры присутствуют .Не помогает (
|