Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам 6 месяцев и неделя. Как зляжет спать в 1-2 ночи и спит не просыпаясь до часов 9-11.00 поест и снова спит до 13.00. Потом проснется поиграет часик-максимум 1,5 и снова спит до 16-17.00 и только потом начинается нормальная так сказать активная жизнь...и ничего я не могу с этим поделать...как ни пыталась....но из-за такого ее режима мне ни в поликлинику в грудничковый день с ней не сходить ни массажиста не найти чтоб под наш график подстроился....просто кошмар...у кого такое было?
|
![]() |
ответ для assa на сообщение "Ребенок спит очень много...(нам 6 мес и..."
|
Наш человек
![]() |
Не поняла, в чем вопрос: как переделать режим, или же почему много спит?
Если про режим - то мы с ним тоже не можем справиться - укладываемся в 1-2, просыпаемся в 11-12. Ну, в перерывах есть перекусы - нормальным приемом пищи не назову.Попробуйте несколько дней подряд будить в 8-9, может, тогда сдвинется. У нас пару раз получалось, но потом все вернулось на круги своя, т.к. у мамы (меня) безумный распорядок дня бывает. А по количеству сна, ИМХО, у вас все в порядке для 6 месяцев. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас сейчас совершенно такой же режим, а чем вас не устраивает, вы хотите чтоб ложился пораньше?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для -о(а на сообщение "у нас сейчас совершенно такой же режим,..."
|
Активный участник
![]() |
я переживаю что фактически весь день (пока светло на улице) моя Лизуня спит а просыпается уже когда совсем темно...и что не сходить ни к педиатору (в часы приема в грудничковый день) она всегда спит...а разбужу будет невыносимо громко кричать и плакать...да и просто кажется как то ненормально для ее возраста столько беспрерывно фактически спать днем...или может сечас такая фаза? активно растет? не знаю...а ск-ко вашему ребенку?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да Вы радуйтесь, что много спит! Было бы хуже: если бы вообще не спал! Знаю таких детей, которые в сутки максимум спят по 5 часов в полгода. Как и взрослые, так и детки есть много спящие и мало спящие. Хорошо если попался середнячок - спит нормально, но вам попался много спящий ребенок. Если деть доволен, спокоен и нет кругов (мешков) под глазами, которые кстати бывают не только от недосыпа, но и от пересыпа, то все нормально :-) Завидую вам. Мой спит ночью с 22-00 до 7-00 с двухразовым кормлением и ором по этому поводу и днем спит максимум час. На прогулке не спит вообще и орет в коляске, так что гуляем не больше 40-50 минут. И мне многие говорят, что у меня прекрасный вариант! Наслаждайтесь!
|
![]() |
ответ для assa на сообщение "я переживаю что фактически весь день..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() надеюсь, что понятно объяснила ![]() |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Да Вы радуйтесь, что много спит! Было..."