Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Какую косметику вы покупаете трёхлетним девочкам и покупаете ли вобще?
Малелькая фея, принцесса.... или что-то ещё? Какая предназначена для 3лет? (помады, блеск, духи и т.д.) ![]() спасибо |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Косметика для девочек. Какая?"
|
Banned
![]() |
Моей 2 и 10. Вчера купила как раз лак для ногтей и белые блестки для губ - Принцесса.
Господи, такая маленькая, а уже понимает где лак, где помада! Я как-то читала совет педиатра, что до 5 лет вообще нельзя пользоваться детской косметикой, что она может вызвать аллергию. Ну я думаю, что если не злоупотреблять и нет аллергии, один раз позволить можно. Вроде и "Маленькая фея" и "Принцесса" - все с 3-х лет. Я правда не знаю, какая лучше. Еще мало опыта (ха-ха) ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже своей Фею покупаю. Они ж нас копируют, вот и просят купи помаду, купи лак и т.д.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Покупаем и ту, и ту
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я своей дочке (3г.11мес.) пока покупаю только гигиеническую помаду. Правда один раз она выпросила блеск для губ "Маленькая фея", но им почти не пользовалась. Боюсь я пока другую декоративную косметику покупать, так как почти везде написано "с 5-ти лет".
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам 3.5 года, пока хватает только гигиенической помады - вместе красим губы перед выходом на улицу.
Все остальное, я считаю, незачем... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы своей тоже начали покупать рано(в основном из серии маленькая фея, маленькая принцесса, просила очень всегда. Но при этом практически ею не пользовались. Тут наверное срабатывает - только чтобы было свое личное для успокоения души.
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
моя на новый год заказала две помады и два лака.Вчера купила, помоему принцессу. не знаю правильно ли я делаю, но она так просила и старается вести себя хорошо, все делать. Просто не возможно обмануть ее ожидания. В садике был сладкий подарок+куколка, она ему даже не очень обрадовалась, все переживала, что д.м. забыл про ее просьбу. Помоему вся косметика с 5 лет. Моя пользуется уже где-то уже больше года (сейчас ей 3,9). Никогда никаких проблем, хотя алергик.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я считаю рановато еще,но по-праздникам мы красимся и душимся. А покупаем и фею и принцессу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы за косметику научились читать, прочитали первую книжку. Долго просила - года два. Что-то покупала - помаду, т. воду, но полный комплект только к шести годам получился. Боже, сколько было счастья - целый мешок косметики:помады, тени всевозможных цветов и оттенков, карандаши - и все сразу.
|