Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Исходила весь норд вдоль и поперек, но ничего себе не нашла. а в чем вы будете. Если можно то фотки. спасибо
|
![]() |
ответ для Тонечка на сообщение "В каких нарядах будете на Новый Год!"
|
Наш человек
![]() |
дома в платье,только фоток нету,но платье покупала еще летом в naf naf,а на работе тоже в платье,покупала в gizia
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тоже пока ничего не купила, НО для поднятия настроения решила себе сшить что-то незатейливое.
Нашла большой кусок ткани и обшила его дождем - получился такой новогодний плащ. И купила за 35 руб колпак "волшебника". Пока фоток нет... Но получилось нарядно и смешно. А вот так что б без шутки - красивое и "взрослое" одеяние , пока тоже нет ничего. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если нет возможности наряд, то можно одеть что то из старого.Говорят в этом году можно, мышка не привередлива.
|
![]() |
ответ для Angelinka на сообщение "Если нет возможности наряд, то можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Норде курсирую практически каждый день - по нулям. Мегу уже 2 раза проходила вдоль и поперек. Купила платье (еще в первый раз), но оно с пышной юбкой и совсем открытое. Там конечно не криналин, но все равно мне кажется пышновато будет. Далее был ТК Шувалово, магазины на Невском (полностью дублируют Мегу), Гранд Каньен - по нулям.
У меня вообще сложилось впечатление, что нормальных новогодних нарядов в этом году не представлено. (Кстати, я еще и по комплексам в Апражке пробегала ![]() |
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "В Норде курсирую практически каждый..."
|
Старожил
![]() |
Слушайте, я думала я одна такая, ругала себя уже последними словами, я так и не нашла себе наряд на корпоратив, чтобы было "миленько и бюджетненько" расстроилась и не пошла вообще
![]() ![]() ![]() но я повторяю я в дорогие магазины не заходила, максимум типа Дженнифер, там кстати не нашла даже что померить ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я терпимое платье мерила в Камю: открытое, без бретелей с неочень пышной юбкой, длинное, но не в пол. Не взяла, потому, что карсет неудобный: все время хочется подтянуть. В Дженифер заходила, но я там, если честно, никогда не находила ничего что хотелось бы померить. Как-то это не мой магазин.
И про блестки согласна. Особенно неприятно, что они тут же осыпаются. У меня подруга мерила платье с блестками (ничего такое для НГ), так пока она его надевала весь пол в примерочной был усыпан мелкими золотинками - т.е. платье до первой стирки ![]() ![]() |