| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот возникла необходимость отдать медвежонка в ясли. Очень волнуюсь, ведь получится, что он будет новенький и , похоже, самый младший
. Как подумаю об этом, слезы наворачиваются . Помогите рассеять мою мнительность.Успокойте меня, а то я вся извелась, а нарботу надо выходить! |
|
|
ответ для Clay на сообщение "в январе в садик первый раз - переживаю!"
|
|
Участник
|
Не переживайте, все будет хорошо! Мы тоже недавно пошли в сад( с 10декабря) и я так же переживала очень сильно. А оказалось всё не так страшно. Со следующей недели уже будем на сон оставаться.))
А то, что идёте сейчас имеет массу преимуществ - всё внимание воспитателей буде принадлежать вашему малышу. т.к. остальные детки уже адаптировались |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
будем дружить,т.е. переживать??? |
|
|
|
|
|
Участник
|
а мы все равно как новенькие. Ходим два месяца...ну как сказать "Ходим"..дней 10 отходили из 2 месяцев
болеем ![]() Плотно надо будет заняться хождением в садик после НГ праздников...эх...как всё это сложно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А вот интересно: в таком возрасте детишки делят на "новеньких" и "стареньких"?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не переживайте так. Мы пошли с конца октября. Дергалась я будь здоров! Как же мой мамсик будет без меня и т.д. Первый день отвела на час и круги вокруг сада нарезала, плакала. Пока воспитатель не вышла и не сказала, что все ок, парень меня даже не споминает.
Сейчас ходим до 12, забираю после обеда. Ходит хорошо, ему интересно там - зарядка, занятия, покушать (очень любит). |
|
|
|
|
Активный участник
|
За то, что он малыш будет новеньким, не переживайте, у них ещё дедовщины нету
Конечно, у него будет адаптация (уж у кого как выражается, мы в полтора года - в группе неполного дня - плакали, в два с половиной топали ногами, махали руками, выказывали негодование; а результат один: рвёмся в группу, не успевая раздеться), но знаете, это даже хорошо, что он там один новенький. Хуже когда у всех малышей адаптация, и они друг друга накручивают, дружно зовут маму и т.п. А так его одного смогут и на ручки взять, и успокоить, и игрушек показать. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем огромное за поддержку!
|
|
|
ответ для Clay на сообщение "Спасибо всем огромное за поддержку!"
|
|
Наш человек
|
Привет сотоварищам!
Мы тоже идем в ясли послеНГ, тоже самые младшие и пр. Вот тут мне бывалые давали советы ![]() Может что и вам сгодится ![]() |