Сломалась молния на куртке, можно ли поменять или вернуть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 18:38     #1
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

купила доче куртку 4 дня назад, седня пришла из сада со сломанной молнией, сломалась такая фигулька которую в собачку запихивают и застегивают, не знаю понятно ли объяснила . Можно ли поменять или вернуть или сломанная молния не является основанием для возврата вещи? Покупала в Детском мире, чек сохранился.
Старый 18-12-2007, 19:49     #2
Детский Мир
Гость

Детский Мир отсутствует

Вернуть можно, на фурнитуру гарантия распространяется. Она, кстати, распространяется, даже на набойки обувные, которые создны для того чтобы стереться(другое дело, этим ни кто не пользуется, т.к. долго выходит и сезон заканчивается). Не соглашайтесь на ремонт - только на замену куртки, вам ведь куртка сейчас нужна, а не через месяц. Детский Мир, в этом случае ничего не теряет, они её возвратят поставщику. Поэтому, не верьте, если будут говорить что не могут, скорее не хотят работать. Но я не думаю, что будут затягивать.
Старый 18-12-2007, 20:00     #3
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Детский Мир Посмотреть сообщение
Вернуть можно, на фурнитуру гарантия распространяется. Она, кстати, распространяется, даже на набойки обувные, которые создны для того чтобы стереться(другое дело, этим ни кто не пользуется, т.к. долго выходит и сезон заканчивается). Не соглашайтесь на ремонт - только на замену куртки, вам ведь куртка сейчас нужна, а не через месяц. Детский Мир, в этом случае ничего не теряет, они её возвратят поставщику. Поэтому, не верьте, если будут говорить что не могут, скорее не хотят работать. Но я не думаю, что будут затягивать.
Спасибо за совет! Завтра поеду - попытаюсь!
Старый 18-12-2007, 20:04     #4
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Детский Мир Посмотреть сообщение
А вы не подскажите на что можно сослаться, где написано что на гарнитуру гарантия распространяется? Что-то я не нашла этого в законе о защите прав потребителей, правда читала по диагонали...
Старый 18-12-2007, 20:11     #5
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

а еще за 50р. меняют собачку в швейн6ых ремонтных мастреских (это на случай, если на этих куртках все собачки слабые)
Старый 18-12-2007, 20:13     #6
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
а еще за 50р. меняют собачку в швейн6ых ремонтных мастреских (это на случай, если на этих куртках все собачки слабые)

да там не собачка сломалась, а фигулька которая туда засовывается, их не меняют, этоже окончание самой молнии...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра