| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
купила доче куртку 4 дня назад, седня пришла из сада со сломанной молнией, сломалась такая фигулька которую в собачку запихивают и застегивают, не знаю понятно ли объяснила
. Можно ли поменять или вернуть или сломанная молния не является основанием для возврата вещи? Покупала в Детском мире, чек сохранился. |
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "Сломалась молния на куртке, можно ли..."
|
|
Гость
|
Вернуть можно, на фурнитуру гарантия распространяется. Она, кстати, распространяется, даже на набойки обувные, которые создны для того чтобы стереться(другое дело, этим ни кто не пользуется, т.к. долго выходит и сезон заканчивается). Не соглашайтесь на ремонт - только на замену куртки, вам ведь куртка сейчас нужна, а не через месяц. Детский Мир, в этом случае ничего не теряет, они её возвратят поставщику. Поэтому, не верьте, если будут говорить что не могут, скорее не хотят работать. Но я не думаю, что будут затягивать.
|
|
|
ответ для Детский Мир на сообщение "Вернуть можно, на фурнитуру гарантия..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Детский Мир на сообщение "Вернуть можно, на фурнитуру гарантия..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "Сломалась молния на куртке, можно ли..."
|
|
Наш человек
|
а еще за 50р. меняют собачку в швейн6ых ремонтных мастреских (это на случай, если на этих куртках все собачки слабые)
![]() |
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "а еще за 50р. меняют собачку в швейн6ых..."
|
|
Мега-элита
|
|