| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Сори за сумбур. Ситуевина такая: с пол года назад "договорились мы с мужем" (выпили пивка летом и договорились, что курить типа надо бы бросать, а курили тогда оба, и на след день муж сигареты не купил, а мне было иp дома не выйти), 2 детки в доме 3 и 6 лет, болел кто то из них и как то так по тихому получилось, что бросили мы с ним разом), а теперь, я через пол года закурила (как всегда случаянно получилось), типа выпила, захотелось покурить, а муж заметил один раз, скандал дома был, простил, а я курю теперь, только скрываюсь от мужа, сегодня второй раз - муж говорит что я предала его, что я с таким же успехом могу трахаться с кем угодно и где угодно, при том, что я не работаю и дома сижу и муж у меня дома работает, т.е. четко может отследить где я и с кем я, (мне так кажется). А с другой стороны, он с неделю назад тока тока закончил играть в свою он-лайн игру какую то (то бишь раньше, часов 4-6 в сутки у него уходило на игру, я пилила пилила месяца 3 но без напрягов, типа, вот хорошо бы было, еыли бы ты не играл, времени у тебя свободного больше было бы и я бы тебе массаж делала бы что и делала кстати). И мне не понятно теперь, что если я курю постоянно, (муж вынудил признаться сегодня), неужели это такой большой грех, Я обделяю семью и его в частности вниманием и т.д., больше, чем он нас, когда тратил свое время на он-лайн игру. Тем более, что при детях и при нем я стараюсь не курить. Короче я запуталась, я терпела, пока он играл и вежливо намекала ему, голос не повышала во всяком случае, а тут я не знаю даже как назвать, ( будь то со мной назвала бы истерикой), общаться не хочет, я предательница,
Я в самом деле предательница и сво.... последняя, или ...? запуталась я, помогите пож-та... Последний раз редактировалось taana, 30-12-2007 в 00:53. Причина: ошибка |