Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот собственно и вопрос..интересует применение их при лечении ДЦП - не укладывается в голове
![]() Как это делается? И есть ли действительно положительные результаты? А возможные осложнения? Они есть? Какие? Мы пока не собираемся, но просто хотелось бы знать, что за штуковина такая? Спасибо огромное! В интернете искала - все как то в общих словах или вообще никак, только констатация факта - применяют для лечения дцп ![]() |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "расскажите мне, плз, про стволовые..."
|
Элита
![]() |
Все нифига не изучено вроде как, но люди заинтересованные говорят, что это не так. Применяют в азии легально, у нас подпольно. В прикрепленном топике есть полезные ссылки, там теория стволовых. Т.е какие бывают, что да как.
Осложнения возможны,самые страшные - перерождение в опухолиевые клетки. Рез-ты, у народа кто делал сдвиги есть от минимальных до суперских, ровно как и нулевые. Каждому настолько индивидуально, что по другому не скажешь. Мы сделали, ждемссссс |
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Все нифига не изучено вроде как, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть клетки,называются -молодые аутологичные,они применяются не подпольно,а официально в Институте мозга РАМН,рисков мало,но и шансов тоже не много,но у моего от них улучшилось зрение и значительно.
Эмбриональные делают не официально,говорят,что они лучше приживаютс и эффект более виден,но мы пока их не делали... |
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "Есть клетки,называются -молодые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Правда официально? Т.е. можно и чек..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
После них у Юрки только зрение восстановилось,но это не мало,т.к. до пересадки у него было белое глазное дно и диагноз -атрофия з.н.,а после втрой поставили почти ному по зрению,причем в независимой от ИМ инстанции,но эти клетки стоят дороже эмбриональных,я как раз по вашим следам туда собираюсь...эмбриональных хочу....как у вас,видите изменения,хоть какие-то? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А расскажите систему пожалуйста!!! Как они подсаживаются? куда? Как выращиваются? Откуда их берут? (простите, я темная, но думала, что их можно взять только из пуповины в первые мин после рождения, а тут мне сказали, что их много откуда взять можно...) И самое главное - как они действуют на детей с дцп???
насколько я понимаю - при дцп нарушена сигнальная система, т е не идет сигнала от головы к ноге, н-р. Чтобы восстановить - нужно заниматься - пассивная гимнастика, упражнения, чтобы забить в ЦНС это движение, что ли...Часть клеток при кровоизлиянии погибло, но есть друние, кот возьмут на себя эту обязанность, еще появятся новые клетки и в них то и надо заложить эту основу, чтобы моозг смог посылать сигнал к ногам... Я еще как то худо бедно могу понять чем занимается остеопатия и как помогяет таким детям, но вот стволов. клетки для меня вообще темный лес просвтите? |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот еще, было обсуждение, не смотрела, есть ли это в полезных ссылках на тему стволовых... пусть будет
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Вот еще..."
|
Banned
![]() |
Мы были в Москве,на ул.Опарина-вечером выложу ссылку.там все дешево и сердито.сделаем после глазок(это для нас сейчас первоочередно)
|