Девченки, 100 лет назад мама купила набор посуды цептер и как водится практически им не пользовалась. Тут я взяла на пробу у нее сковородку. Решила сегодня пожарить кусок мяса без масла. Прочитала на сайте цептер руководство и ринулась в бой. Там было написано, что надо начинать жарку, когда на крышке стрелка в зеленой зоне, либо когда капля воды разбегается по сковороде. Почему-то когда капля воды уже очень быстро разбегалась по сковроде, стрелка еще даже с места не сдвинулась. Когда наконец-то стрелка пришла на зеленое поле, я положила мясо. Она ползла и ползла вверх, когда она начала подходить к границе с красным, я убрала сковороду с плиты. Но тем не менее стрелка до сих пор (хотя прошло уже минут 10, как сковорода стоит на столе) прет вверх и дошла до середины красного поля?? Мясо пожарилось и выглядит вполне пристойно, но в чем моя ошибка?? Как не допустить того, чтобы стрелка уходила на красное поле??? Почему такой тормозной термометр??? или я что-то сделала не так?
|