Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мой мальчик, 5 мес, был прооперирован в ДИБ№5 по поводу лобарной эмфиземы легкого, с удалением верхней и средней долей правого легкого. После операции рвануло и левое легкое. Почти месяц на ИВЛ, дышать сам уже не может. Наложили сегодня трахеостому. Подскажите, как жить дальше. Может у кого-нибудь была подобная ситуация. Ребенок на глазах угасает, "спасибо" врачам. Страшно похудел, мышцы атрофировались,лежит как жертва бухенвальда, смотреть на малыша нет сил, падаю в обморок.
|
![]() |
ответ для павлуша на сообщение "Помогите советом"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Вы пробовали говорить с врачами о прогнозах? Я очень хорошо помню реанимацию 5-ки, с информацией проблем не возникало. Мы провели там 2 месяца на ИВЛ (с 8 до 10 месяцев), но у нас проблема другая была. Мышц, конечно, не было вообще почти, но в таком ворасте все восстанавливается довольно быстро. Мы делали упражнения прямо в реанимации. Но я не знаю насколько применим наш опыт к вам.
Просто подержу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И забудьте про то, как тяжело вам. Силы найти НАДО!!! И ребенок не должен видеть страха в ваших глазах ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы с таким не сталкивались, но кулачки в поддержку зажмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, держитесь, сил вам и здоровья ребеночку! |
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "Вы пробовали говорить с врачами о..."
|
Активный участник
![]() |
В том-то и дело, что информация есть, но не особо правдивая. Мы волей случая крутимся в узком мире медицины и поэтому не зря я "поблагодарила" врачей. Их вина в данной ситуации тоже присутствует.
|
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Мы с таким не сталкивались, но кулачки..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо вам огромное.
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
У нас не совсем то - на 7ой день легкие сложились частично, было много воды, стоял дренаж - 2 пневмоторакса.
На ИВЛ были почти 5 месяцев - почти скелетики. После снятия дико набирали вес - до 100 грамм в день. Сейчас ТТТ с легкими все ОК, хотя на учете еще состоим. Держитесь. Обмороки для мамы - недопустимая слабость. Вы должны думать о хорошем и телепатировать свои силы малышу. Если вы будете слабой - ослабеет и он. |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "У нас не совсем то - на 7ой день легкие..."
|
Активный участник
![]() |
С момента операции у нас было три пневмоторакса и две остановки сердца. Но мой мужичок молодец, держится. По поводу обмороков, сказала образно. Плакать по жизни не умею, просто живем смужем и старшей дочерью как роботы. Просто все Ванечку любим до безумия и без него дома пусто и не привычно.
|
![]() |
ответ для павлуша на сообщение "С момента операции у нас было три..."
|
И вечный бой...
![]() |
Вы прорветесь, надо СИЛЬНО верить.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
павлуша, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!
Мальчик ваш - молодец!!!!!!! И Вы старайтесь себя не забывать, Вам как никому нужны сейчас силы!!!!! |