| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Нежная Душа
|
ОК принимают обычно тогда, когда появление малышастика в планы больше не входит.
Посему хочется купить НОРМАЛЬНЫЕ ОК...Нарваться на подделку в этом случае ну совсем не хочется.Вопрос такой.. В КАКИХ аптеках вы их покупаете. ![]() |
|
|
ответ для Mariel на сообщение "К принимающим ОК..вопрос"
|
|
Хранитель
|
Пила их до появления малышастика и после тоже. Пректарила прием, потому как у меня напрочь пропало желание к мужу. Покупала в Фармакоре и 36.6
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Пила их до появления малышастика и..."
|
|
Старожил
|
Вот кстати у меня вопрос: после того как вы прекратили принимать, желание появилось? А то у меня чего-то оно возвращаться совсем не хочет
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня прошел первый месяц без ОК, ттт, вроде как постепенно желание возвращается. Но не могу сказать, что быстро и активно, наоборот - медленно и печально
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я покупаю давно в аптеке на Фурштатской "Для тебя и мамы" дом номер не помню , где-то 18-20 и в аптеке Озерки у м. Ленинский пр. , там дешевле. На подделку пока не нарвалась (в смысле не забеременела).
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я покупаю давно в аптеке на Фурштатской..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). Сейчас на ГВ. Ничего не пью. И все-все хорошо!!! |
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
В Фиалке, в Новой Аптеке.
|
|
|
|
|
Guest
|
Покупала везде (чаще в Фармакоре, правда), пью ОК уже около трех лет. Похудела (!!!!) почти на семь кг (не связываю это с ОК
, желание никуда не пропала, со временем только усиливается только (тоже не связываю с ОК), цикл наконец-то стал регулярным (радует). Малыша пока не планирую, пить ОК планирую еще долго, и вообще очень удобно. Главное, не забывать вовремя принимать, а то уже такое было - потом неприятно. |
|
|
ответ для Kuzya на сообщение "Покупала везде (чаще в Фармакоре,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если предохранение не принципиально (или дополнительно что-то используете), то и принимать можно не строго в одно время |
|
|
|
|
|
Речистая
|
Слава Богу, ОК пью очень-очень давно, покупала ВЕЗДЕ, на подделку не нарвалась ни разу. Особенно трехфазные геморройно подделывать, разный цвет и все такое...
|