Головные боли и плохая кровь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 16:28     #1
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Девчонки, помогите советом, если сможете. Мне страшно. Нам не могут поставить диагноз. Дочке 1,4. Месяц назад сделали прививку корь-паротит-краснуха. Через пять дней ребенка как подменили. Температуры не было.Но дочка стала очень вялой, все время хваталась за головку и плакала.Перестала есть, нор мально спать, играть.Предлагали госпитализацию с диагнозом - осложнение после прививки.Мы не легли. Поехали к нашему неврологу.Он сделал УЗИ ГМ.Небольшая ассиметрия и увеличение одного желудочка незначительное. Назначил одноразово диакарб и пантогам на месяц. Сказал, что это м.б. после прививки. Рекомендовал сдать кровь.В крови повышены лейкоциты в 2,5 р. и плазмоидные клетки 2-3(не должно их быть совсем). Педиатр отправил к иммунологу. Иммунолог сказала, что у нас красное горло - зачем ко мне пришли, прививка ни при чем.Прошел месяц, анализы не лучше, и дочь часто(10-15раз в день) резко жалуется на гол.боль.Т.е. играет спокойно и вдруг обхватывает ладошками голову и хнычет.ЧТО ЭТО? Посылали к лору и окулисту, чтобы исключить с их стороны болячки - все там ОК.На повторном УЗИ ГМ и шеи все ОК.Доплер - в пределах нормы.Куда идти?Все нас футболят.Понимаю, что нужно дальше обследовать голову.Делать МРТ под общим наркозом страшно. Девочки, я знаю, что не врачи мы все.Я не диагнозов от Вас жду и не назначений.А просто трезвых советов - куда дальше обращаться?
Модераторы, простите, если не в том разделе. Просто мамы особых съели пуд соли и я нуждаюсь в их советах.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра