А мне вчера вернули потерянный телефон ))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 10:56     #1
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Я, можно сказать, в шоке (в хорошем смысле)...
Позавчера дала брату попользоваться своей второй трубкой (так как он свой очередной, кстати 13(!) по счету - юбилейную, так сказать, потерял)
И вчера выясняется, что он умудрился и мою трубочку прос...пардон, потерять.
Мне не столь был важен сам телефон, сколько фотки, в нем находящиеся (сына с рождения) - я его убрала в свое время просто к детким вещам "на память" так сказать, чтобы им уже не пользоваться. И тут его взял брат. Злая на него была с утра, как не знаю кто, когда выяснилось, что телефона у него нет.........
Захожу "В Контакт", проверить сообщения свои - вижу письмо от незнакомого мальчика - и - ЧУДО! - он говорит, что нашел мою трубочку на улице, и готов мне ее вернуть!
И ведь, не поверите, мы с ним вчера встретились в метро, и ОН ВЕРНУЛ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОНЧИК! ПРОСТО ТАК, БЕЗ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!!! И отказался от денег, когда я ему предложила их... (хотя мог бы и взять, потому как я ему по телефону сказала, что фоты в телефоне мне очень дороги...)
Даже деньги, которые были на счету - немного, в принципе, но все-таки -в целости и сохранности.....

Александр Макаревич, спасибо тебе большое за мою трубочку!!!!!! Сайту "Контакт" за информативность и помощь..

ЗЫ: Я думала, что такое невозможно, что телефон "ушел" безвозвратно..... Есть еще честные люди ))))) Спасибо Саше и другим таким, кто готов сделать ТАКОЕ!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра