Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: May 2004
Сообщения: 878
![]() |
Опять нет поиска
![]() Может что-то на сырной основе, с зеленью? И если готовить в духовке, на каком режиме-сколько времени, чтобы не пересушить? Заранее благодарна всем ответившим ![]() |
![]() |
ответ для Olga_S на сообщение "Чем грудку куриную нафаршировать?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 2 695
![]() |
Я грудку тонко отбивала (разрезав на 2 пластинки), клала в серединку грибы с сыром и майонезом, заворачивала в рулетик и сверху беконом обматывала. И в духовку. Градусов на 180, наверное, не помню, в режиме конвекции (я все в этом режиме готовлю).
Взрослым гостям очень понравилось. Дочка не ела - не любит грибы, расплавленный сыр и т.п. |
![]() |
ответ для Olga_S на сообщение "Чем грудку куриную нафаршировать?"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 171
![]() |
А мы делали так:
грудку разрезать с одной стороны внутри, получается кармашек. Начинку делали что-то вроде ветчины с сыром и зеленью, или грибы обжаренные с луком. Потом можно обвалять в натертой на крупной терке карошке (сырой) и обжарить в масле, получается хрустящая корочка ![]() Получается очень вкусно ![]() |
![]() |
ответ для Olga_S на сообщение "Чем грудку куриную нафаршировать?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2004
Сообщения: 878
![]() |
Спасибо за рецепты! Грибы у меня тоже не все любят, поэтому буду придумывать что-нибудь с сыром -ветчиной и т.п.
|