Как вы относитесь к деятельности "Другой России"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Выдвижение единого кандидата в президенты от оппозиции:
Бесполезно. Всё равно президента назначат в Кремле. 13 48,15%
Невозможно. Кто ж его зарегистрирует! 2 7,41%
Необходимо. Он будет серьёзным противником преемнику Путина. 7 25,93%
Бессмысленно. И без того достаточно партий, выдвигающих своих кандидатов. 5 18,52%
Проголосовавших: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 02:43     #1
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Для тех, кто не в курсе, Другая Россия - это объединение различных сил политического спектра. Одной из целей форума является выдвижение на президентских выборах единого кандидата от оппозиции.
Старый 03-11-2006, 04:34     #2
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата из сноски: В понедельник, 25 сентября 2006 года, в Москве прошла очередная встреча участников "Другой России". В совещании приняло участие более 30 представителей различных общественных, политических и правозащитных объединений, в том числе и независимых журналистов. В их числе - Людмила Алексеева, Евгения Альбац, Виктор Анпилов, Александр Аузан, Станислав Белковский, Евгений Гонтмахер, Михаил Делягин, Андрей Илларионов, Кирилл Кабанов, Татьяна Карпова, Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Борис Кашин, Эдуард Лимонов, Елена Лукьянова, Вячеслав Лысаков, Владимир Лысенко, Константин Мерзликин, Александр Осовцов, Елена Панфилова, Вадим Прохоров, Александр Рыклин, Георгий Сатаров, Илья Хандриков, Лилия Шибанова и другие. В ходе дискуссии обсуждались вопросы о взаимодействии политических и неполитических организаций в рамках "Другой России", о проекте "Программы национального согласия", нацеленной стать не просто консолидированным документом всех участников проекта, но четко разработанной программой превращенияРоссии в страну, безопасную для граждан, с достойным уровнем жизни, в которой торжествуют право и демократия.

Вы, простите, опрос создали в рассуждении кандидата от этих оппозиционных сил? Тогда не хватает еще одного пункта: "Бессмысленно. Никто ( ни власть, ни общество) не отнесется серьезно к их ставленнику". Или Вы пытаетесь изначально "дать установку" для тех, кто будет отвечать? Лукавите, уважаемый. Фи...
И еще. Вы верите, что подобное разномастное объединение в состоянии родить что бы то ни было жизнеспособное? В выделенной фразе мне более всего понравилось слово ПРЕВРАЩЕНИЕ. Берет, значит, Сатаров в купе с Лимоновым волшебную палочку, и ....брюки превращаются в элегантные шорты (с)
Да бог с ним, с превращением. Смогу ли они хотя бы выдвинуть единого кандидата? Да еще такого, который бы хоть какую-то часть избирателей заинтересовал? Разве что Лимонов Личность известная и колоритная. Но на это оппозиция пойтить не сможет (с), имхо.
А впрочем, не в первый раз. Понаблюдаем.
Старый 03-11-2006, 05:05     #3
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Вы, простите, опрос создали в рассуждении кандидата от этих оппозиционных сил? Тогда не хватает еще одного пункта: "Бессмысленно. Никто ( ни власть, ни общество) не отнесется серьезно к их ставленнику". Или Вы пытаетесь изначально "дать установку" для тех, кто будет отвечать? Лукавите, уважаемый. Фи...
Думаю, вам подошёл бы вариант №4. Ведь раз вас не устраивает гипотетический единый кандидат от "Другой России", то никто не мешает вам голосовать за кандидата от другой партии (об этом п.4). Например, за кандидата от ЕР или РПЖ.
Мне интересно мнение всех. В том числе тех, кто не собирается голосовать за оппозицию в любом виде.
Старый 03-11-2006, 08:29     #4
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Ой, а у нас в стране есть оппозиция?
Старый 03-11-2006, 09:28     #5
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Для меня ни один пункт не подходит. Я не считаю приемлимыми первые 3, но и не считаю бессмысленной уж тем более многопартийной нашу предвыборную гонку. Просто вышеуказанная партия на данный момент кажется мне достаточно смешной и неконкурентноспособной, чтобы хоть как-то воспринимать ее всеьез
Старый 03-11-2006, 10:59     #6
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Для тех, кто не в курсе, Другая Россия- это объединение различных сил политического спектра. Одной из целей форума является выдвижение на президентских выборах единого кандидата от оппозиции.
ПЕАР?
Старый 03-11-2006, 11:01     #7
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Я поддержу Лину - любое оппозиционное действие в России считаю необходимым и небесмыссленным, но подобное объединение вряд ли будет не то, что конкурентноспособно на президентских выборах, оно будет вряд ли вообще жизнеспособно.
Татьяна.
Старый 03-11-2006, 12:22     #8
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Панда Посмотреть сообщение
Ой, а у нас в стране есть оппозиция?
Ой, а у нас в стране еще осталась оппозиция?
Старый 03-11-2006, 12:44     #9
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

ИМХО, такая партия обречена, т.к. оппозиционность- это путь "от чего-то". До тех пор, пока они не смогут понять, не "от" а "к" чему они идут- я бы вообще всерьез такую партию не рассматривала. А как они поймут, если у них у всех совершенно разные взгляды. Объединились они не по принципу задач, а по принципу "дружбы против". В общем, фигня какая-то. Выбираю 4 пункт.
Старый 03-11-2006, 12:59     #10
exMan
Активный участник

exMan отсутствует

однозначно необходимо и буду однозначно голосовать за кандидата от Другой россии.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра