Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ветеранов
Сообщения: 7 420
![]() |
И как приготовить язык???
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Как сделать заливное?"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 175
![]() |
Постаю послушаю, оч. давно хочу научиться.
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Как сделать заливное?"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 145
![]() |
Ужасно люблю делать заливные блюда: несложно, вкусно большая возможность украсить, смотрятся очень празднично.
Для мясных заливных нужно: 1 Сваренный бульон нужно охладить, чтобы снять с него жир. 2 Желатин можно замочить как в холодном бульоне так и в кипячёной воде. (минут на 40) 3 нарезаем мясо, украшаем. 4В небольшую кастрюльку наливаем немного бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь, вливаем желатин, размешиваем не давая кипеть. Снимаем с огня, добавляем процеживая в остывший бульон, заливаем приготовленное мясо (язык) Вот вчера курицу делала |
![]() |
ответ для Абигаль на сообщение "Ужасно люблю делать заливные блюда:..."
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Аппетитная курочка! А там чего ещё у вас красное и апельсины,да?
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Как сделать заливное?"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ветеранов
Сообщения: 7 420
![]() |
Усе поняла...Значит то,что делала на этот НГ-это и было заливное!!!
Я отварила язык вместе с мясом для холдца, нарезала язык,украсила марковкой и залила бульоном. Все делаю без желатина!!! |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Аппетитная курочка! А там чего ещё у..."
#6
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 145
![]() |
Готовила на ужин, украсила, что было под рукой, мандарины, горошек маринованный перец.
Цитата:
(мясо для студня обычно варят в студне, для того чтобы он был крепче) |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Усе поняла...Значит то,что делала на..."
#7
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
![]() |
Цитата:
а залила бы просто бульоном, а не тем, что для холодца- пришлось бы желатин добавлять, крепости надо много, иначе не застынет |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Как сделать заливное?"
#8
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ветеранов
Сообщения: 7 420
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Абигаль на сообщение "Готовила на ужин, украсила, что было..."
#9
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Как сделать заливное?"
#10
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Хелп! Что-то не застывает заливное, как исправить ситуацию? Слить бульон, добавить ещё желатин и заново прокипятить? Или как туда ещё желатин добавить?
|