Кашель при ГВ чем лечить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 13:38     #1
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у нас сегодня была УЖАСНАЯ ночь... неее... доча наша - Викуська вела себя хорошо.. она вообще замечательная видимо чуствует что маме плохо...
у меня начался жуткий кашель... до 2 ночи я не могла уснуть.. был приступ сухого кашля.. ничего не помогало... я попила чаю с малиной... и выпила ложку бронхикума(его пью уже 3 дня результата пока нет )заснула до 5-ти покормила Вику... и опять не могла заснуть до 7:30... пока муж на работу не ушёл.. опять был приступ кашля... думала выплюну лёгкие
что делать не знаю... чем кашель лечить? мы полностью на ГВ... ребёнку 4 месяца...
и ещё мне кажется Викуська тоже стала подкашливать.. вот если она заболеет это будет ... нееет даже представлять такого не хочу...
ЧТО ДЕЛАТЬ???

я болею уже неделю началось всё с горла... его вылечила биопароксом... теперь вот кашель...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Старый 26-11-2007, 14:19
ответ для Йулька на сообщение "Кашель при ГВ чем лечить?"
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

боже мой никто не знает?... я в печали... а районный терепевт оставляет желать лучшего... когда я его вызвала.. с болями в горле.. он мне сказал.. что у меня ангина начинается.. только налётов пока нет(а как он понял что это ангина есдли налётов нет я не понимаю) и что если они появятся то надо будет пить антибиотики.. в тот же день вечером я увидела у себя налёты... и рыдала полвечера что придётся ребёнка переводить на смесь... на следующий день пошла в поликлинику где раньше работала нашла терепевта с которым была в паре.. она меня посмотрела и сказал..что нет у меня никакой ангины... вот так...

что же с кашлем делать???
Старый 26-11-2007, 15:02
Межуля
Ветеран

Межуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
у нас сегодня была УЖАСНАЯ ночь... неее... доча наша - Викуська вела себя хорошо.. она вообще замечательная видимо чуствует что маме плохо...
у меня начался жуткий кашель... до 2 ночи я не могла уснуть.. был приступ сухого кашля.. ничего не помогало... я попила чаю с малиной... и выпила ложку бронхикума(его пью уже 3 дня результата пока нет )заснула до 5-ти покормила Вику... и опять не могла заснуть до 7:30... пока муж на работу не ушёл.. опять был приступ кашля... думала выплюну лёгкие
что делать не знаю... чем кашель лечить? мы полностью на ГВ... ребёнку 4 месяца...
и ещё мне кажется Викуська тоже стала подкашливать.. вот если она заболеет это будет ... нееет даже представлять такого не хочу...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
я болею уже неделю началось всё с горла... его вылечила биопароксом... теперь вот кашель...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Мне помог только Травесил. Мы тоже на ГВ. Я неделю лечилась не могла вылечить кашель, чем только не лечила( дорогущими лекарставми). А оказывается есть травесил и всего 40 р.. Он полностью на травах. Кашель прошел через два дня.
Старый 26-11-2007, 15:03     #4
Межуля
Ветеран

Межуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
боже мой никто не знает?... я в печали... а районный терепевт оставляет желать лучшего... когда я его вызвала.. с болями в горле.. он мне сказал.. что у меня ангина начинается.. только налётов пока нет(а как он понял что это ангина есдли налётов нет я не понимаю) и что если они появятся то надо будет пить антибиотики.. в тот же день вечером я увидела у себя налёты... и рыдала полвечера что придётся ребёнка переводить на смесь... на следующий день пошла в поликлинику где раньше работала нашла терепевта с которым была в паре.. она меня посмотрела и сказал..что нет у меня никакой ангины... вот так...

что же с кашлем делать???
А биопорокс мне не помог
Старый 26-11-2007, 15:06
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Мне ПРОСПАН помог, я его и при беременности пила его можно давать и детишкам от 0....это сироп на сухих лстьях плюща сделан.
Старый 26-11-2007, 15:34
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

спасибо.. а скажите как на вкус эти лекарства.. а то у меян проблема.. с питьём лекарств с противным вкусом(сильно развит рвотный рефлекс) хотя думаю чтобы не заразить своего ребёнка я готова самую гадостную гадость выпить
Старый 26-11-2007, 15:38
dodo
Участник

dodo отсутствует

А нам ПРОСПАН не помог. Правда ребенку не помог. Зато очень хорошо гомеопатическая мазь БРИОНИЯ. На ГВ думаю ее тоже можно, раз малявкам можно. И педиаторы наши тоже ее советуют. Ею мажешь грудь 2 раза в день.
Старый 26-11-2007, 15:56
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Значит так:
сироп алтея (очень вкусный) 5 раз в день, Амброгексал (капельки, чтобы у малыша аллергии не возникло) по инструкции в течении трёх дней.
Обильное тёплое питье, включающее в себя клюквенный морс.
И на ночь в спину и грудь втереть мазь Брионию (гомеопатия). После втирания - сухое тепло, например фланелевая рубашка или свитерок.
Выздоравливайте !
Ещё: если будет першить горло сильно, то заварите череды (2 пакетика на стакан кипятка) и по ложечке в течении дня принимайте.
Старый 26-11-2007, 16:06     #9
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Значит так:
сироп алтея (очень вкусный) 5 раз в день, Амброгексал (капельки, чтобы у малыша аллергии не возникло) по инструкции в течении трёх дней.
Обильное тёплое питье, включающее в себя клюквенный морс.
И на ночь в спину и грудь втереть мазь Брионию (гомеопатия). После втирания - сухое тепло, например фланелевая рубашка или свитерок.
Выздоравливайте !
Ещё: если будет першить горло сильно, то заварите череды (2 пакетика на стакан кипятка) и по ложечке в течении дня принимайте.
спасибо
Старый 26-11-2007, 16:12
Lina_Vasileva
Частый гость

Lina_Vasileva отсутствует

Ингаляции с эвкалиптом хорошо помогают. Можно просто эвкалипт в термос заварить и пить как чай с сахаром. Только с много не кладите, вдруг на вкусе молока сажется. Иногда от першения в горле помогает выпить глоток растительного масла ( мне больше нерафин. нравиться).Да, горчичники не пробовали? Вообще-то сухой кашель требует больше ингаляций и тепла.
Не болейте!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра