| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
у нас сегодня была УЖАСНАЯ ночь... неее... доча наша - Викуська вела себя хорошо.. она вообще замечательная видимо чуствует что маме плохо...
у меня начался жуткий кашель... до 2 ночи я не могла уснуть.. был приступ сухого кашля.. ничего не помогало... я попила чаю с малиной... и выпила ложку бронхикума(его пью уже 3 дня результата пока нет что делать не знаю... чем кашель лечить? мы полностью на ГВ... ребёнку 4 месяца... и ещё мне кажется Викуська тоже стала подкашливать.. вот если она заболеет это будет ... нееет даже представлять такого не хочу... ЧТО ДЕЛАТЬ??? я болею уже неделю началось всё с горла... его вылечила биопароксом... теперь вот кашель... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ![]() |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "Кашель при ГВ чем лечить?"
|
|
Наш человек
|
боже мой никто не знает?... я в печали... а районный терепевт оставляет желать лучшего... когда я его вызвала.. с болями в горле.. он мне сказал.. что у меня ангина начинается.. только налётов пока нет(а как он понял что это ангина есдли налётов нет я не понимаю) и что если они появятся то надо будет пить антибиотики.. в тот же день вечером я увидела у себя налёты... и рыдала полвечера что придётся ребёнка переводить на смесь... на следующий день пошла в поликлинику где раньше работала нашла терепевта с которым была в паре.. она меня посмотрела и сказал..что нет у меня никакой ангины... вот так...
что же с кашлем делать??? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне помог только Травесил. Мы тоже на ГВ. Я неделю лечилась не могла вылечить кашель , чем только не лечила( дорогущими лекарставми). А оказывается есть травесил и всего 40 р.. Он полностью на травах. Кашель прошел через два дня.![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "боже мой никто не знает?... я в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне ПРОСПАН помог, я его и при беременности пила его можно давать и детишкам от 0....это сироп на сухих лстьях плюща сделан.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо.. а скажите как на вкус эти лекарства.. а то у меян проблема.. с питьём лекарств с противным вкусом(сильно развит рвотный рефлекс) хотя думаю чтобы не заразить своего ребёнка я готова самую гадостную гадость выпить
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А нам ПРОСПАН не помог. Правда ребенку не помог. Зато очень хорошо гомеопатическая мазь БРИОНИЯ. На ГВ думаю ее тоже можно, раз малявкам можно. И педиаторы наши тоже ее советуют. Ею мажешь грудь 2 раза в день.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Значит так:
сироп алтея (очень вкусный) 5 раз в день, Амброгексал (капельки, чтобы у малыша аллергии не возникло) по инструкции в течении трёх дней. Обильное тёплое питье, включающее в себя клюквенный морс. И на ночь в спину и грудь втереть мазь Брионию (гомеопатия). После втирания - сухое тепло, например фланелевая рубашка или свитерок. Выздоравливайте !Ещё: если будет першить горло сильно, то заварите череды (2 пакетика на стакан кипятка) и по ложечке в течении дня принимайте. |
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Значит так:
сироп алтея (очень вкусный)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ингаляции с эвкалиптом хорошо помогают. Можно просто эвкалипт в термос заварить и пить как чай с сахаром. Только с много не кладите, вдруг на вкусе молока сажется. Иногда от першения в горле помогает выпить глоток растительного масла ( мне больше нерафин. нравиться).Да, горчичники не пробовали? Вообще-то сухой кашель требует больше ингаляций и тепла.
Не болейте! |