Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Старожил
![]() |
Была давече у меня одна проблемка с полетевшей виндой.
Надо было обязательно сохранить фотографии и видео , которые хранились ни "С" Сейчас эта проблема решена, но стала другая, а именно : Куда правильно устанавливать программы и куда и если можно поподробнее и как правильно сохранять инфу ??? Прошу кому не лень дайте правильные и продуктивные советы а то Одни глумятся так: Цитата:
Вот из этого: Цитата:
поняла следующее - программы не страшно устанавливать на "С" , все равно можно потом переустановить А вот всю очень важную информацию надо сохранять на "D" Поправьте меня если не правильно выразилась |
||
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Куда ставить софт, а куда личную инфу ?"
|
Небожитель
![]() |
Я, с Вашего позволения, делаю так:
С: - 5 Гб хватит, только /windows, /temp, /program files и /document and setting. Последние два - в минимальном состоянии от свещепоставленной ОС D: - весь софт, для удобства поделенный по папкам по назначению (инет, антивир, офис, ммедиа и т.д.), /Document and Setting пользователей E ![]() Многое из софта, установленного на D: не требует переустановки и настройки после сноса ОС, а если и требует, то хранит свои данные тоже на D: |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну и в принципе образ системного раздела с поставленной и настроенной виндой и данными от софта прекрасно помещается на болванку.
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Ну и в принципе образ системного..."
|
Старожил
![]() |
А если изначально имеем ноут с "С" и "D" по 35гигов то их надо переразбить ? если не ошибаюсь жесткий один 80 гигов
И гдето на "С" имеем толи заархивировану толи запакованную не знаю как прально сказать предустановленую винду и набор родных утилит , с помощью которой седня и востановила( или переустановила) винду на втором буке ACER. естеснно диск "С" почистился |
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "А если изначально имеем ноут с "С" и..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я считаю, что под систему всегда должен быть отдельный логический диск, под данные другой.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "мммм.... а что не так с советом? Имхо,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Глаза тогда были и так ![]() ![]() А сейчас спрашиваю как правильно распоряжаться внутренними ресурсами "ТЕХ", кто подчинил наш разум в своё полное владения. Мы ж все как рабы - на пути прогресса |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас все поделено пополам.
С: весь софт, всякие проги и т.д. D: вся личка и все шикарно работает... |
![]() |
ответ для Ksun на сообщение "У нас все поделено пополам.
С: весь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Много чего имеет пароли , а мы их не всегда любим записывать Хорошо если их регистрация через почту . Я еще не смотрела сертификат от WM - жив ли ?? а то предеться вступать в переписку для его восстановления ![]() |
|