Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Тридевятая Цаца
![]() |
Сложили мы всё в кучку, кучка оказалась размером с Эверест, в основном мультики, то есть выбросить для ущерба детской писхики ничего не удастся
![]() Расскажите, как вы всё храните и где? Купить еще один шкаф не получится, места в комнате мало. Буду очень рада картинкам ![]() |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Как вы храните диски/двд/кассеты?"
|
Наш человек
![]() |
Та же проблема.. лежат горками по столам и стеллажам. Может в коробку запихать и на шкаф...Щас такие коробки модные, обклеенные бумагой разной.
|
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
У нас возник такой вопрос перед появлением ребенка. Нужно было освобождать пространство.
Мы купили CD-кейсы с Икеа и все не особо ценное сложили в них. Коробки выбросили. ![]() Дорогие сердцу лицензии оставили, но их не так много. Так же поступили и с музыкальныви дисками. Пока ни разу не пожалела. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Согласна, коробки занимают ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА! Мы хотим в будущем такую штучку прикупить, назвается селектор =))))) (... долго думала .. но вспомнила название!!). Там коробочка на 100 дисков занимает места не больше, чем принтер. А пока диски хранятся в вертикальной стойке на 75 дисков, стойка - на полу. Тоже не много места занимает, но мне не очень нравится - доставать неудобно.
Последний раз редактировалось Alёnis, 28-01-2007 в 20:08. Причина: исправление |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Коробки из ИКЕА картонные с металлическими уголками. Есть разного размера. А эти коробки уже куда угодно, хоть стопкой друг на друга.
В стойках пылятся, а в кармашках на молнии искать долго. Последний раз редактировалось Melifaro, 08-02-2008 в 09:38. |
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
Мне очень нравятся вот такие стойки, закрывающиеся шторкой от пыли.
Еще можно здесь посмотреть. Мне не очень нравится хранить покупные диски отдельно от коробок, но то что записываю сама храню в таких же сумочках на молнии, как на фото выше. Еще есть такой вариант - бокс-селектор (удобно вынимать диски) плюс к нему альбом для вкладышей. |
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Спасибо всем большое!!
Я и не думала, что столько всяких полезных штук бывает ![]() буду изучать! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы храним в декоративных коробках-)
получается как часть интерьера |
![]() |
|
моль
![]() |
Я покупаю в Кее конверты бумажные по 1 руб 50 коп и в них складываю. А потом в коробку и в шкаф.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас письменный стол с бездонными ящиками, в которые мелочи складывать нельзя - ничего потом не найдешь, а крупное ... а что крупное туда можно сложить? А для этой немеренной кучи дисков там самое место, лежат там себе корешками кверху и глаза не мозолят! Очень не люблю, когда диски на виду, особенно те которыми раз в три года пользуешься...
|