Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Врач назначила принимать пантогам и фенибут одновременно. Фенибут мы попросили сами, т.к. Ваня засыпает вечером по 1.5 часа и при этом все время бегает в туалет ( только при засыпании и когда делает уроки). Он был у врача с бабушкой, и у бабушки сомнений не возникло, а вот я что-то не слышала о том, что их вместе принимают.
|
![]() |
ответ для natld на сообщение "Пантогам и фенибут одновременно?"
|
Хранитель
![]() |
Как жаль что поиска нет. Но зайдите в нашем разделе в "Полезные ссылки". там найдете про Фенибут и про Пантогам. Кстати, кто-то недавно по-моему в "от 1-3" или " 3-6" ( уж извените, не помню) НА ДНЯХ буквально , обсуждали именно пантогам с фенибутом... Поищите...
Про нас скажу - пантогам - по нулям. Фенибут - дал перевозбуждение . |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А то что бегает в туалет... Ну , вот у нас такие истории. \
Как только лек-во принять - ой, мама , пИсать!!!! Как только за уроки - пИсать хочу!!!! Вот сейчас - нос промывать надо - тоже самое - тут же приспичит пИсать!!! Возможно, ваш сын просто оттягивает таким образом время сна на "потом", что б по-дольше не спать..... |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Как жаль что поиска нет. Но зайдите в..."
|
Участник
![]() |
Спасибо! Ищу... Пока ничего не нашла...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам как раз так и прописывали, потому как пантогам должен стимулировать, а фенибут наоборот, как успокоительное. На нас фенибут тоже действовал наоборот, поэтому я перестала давать. Про пописать - та же песня, и это уже невроз... Я стараюсь все делать как обычно - то есть засыпание - это помыться, поговорить об чем-нибудь спокойно минут 10, или почитать, потом массаж спинки с маслом, в которое с этого года добавляю эфирные масла успокоительные, потом засыпаем....Если перед сном не было ничего взбудораживающего - тогда ОК, если что-либо меняется, будет сложнее, но лучше сделать нормальную систему и ее придерживаться, у таких деток любая ерунда может выбить ребенка из колеи...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|