Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Проблема такая: нами никто не хочет заниматься...всмысле реабилитационными мероприятиями. Нам 11 мес.у нас нет точного диагноза( предположений много от аутизма до ДЦП)....
Звоню : психиаторам- с 3 лет дефектологи с 2 лет А время то бежит и наши проблемы усугубляются.... Занимаемся с массажистом и ИРАВом... Подскажите плиз спецов по занятиям : налаживание коммуникативных возможностей...психиаторы...дефектологи( проблемки с языком) Буду благодарна. |
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Нами никто не хочет..."
|
Мега-элита
![]() |
Я впринципе даже представить не могу, как психолог или дефектолог будет заниматься с малышом 11 мес.
Думаю в этом возрасте лучше: массаж, бассейн, можно остеопата попробовать. Ну уж ни как ни дефектолога, сами то подумайте, что он будет с ребеночком делать? |
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Я впринципе даже представить не могу,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Массаж делаем бассейн нам пока не найти ( опять же по причине возраста...) остеопат на подходе... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Есть простые вещи, работающие на подражании, контроле глазами действия руки , выбор, выполнение команд, куча всего сенсорного - прикосновение к мягкому, теплому, гладкому, да мало ли что еще. Нужно получить рекомендации, наверное. Я советую-таки их получить! ![]() |
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Абсолютно не согласна!!! Знаю от нашего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про ЕКДС - к сожлению нам, петербуржцам, приходится ездить за свой счет туда (В Москве, например, фонд Лужкова "Москва-Крым" оплачивает поездки москвичам). Но если едете в сентябре, можно попробовать попасть туда на амбулаторное лечение - жить в частном секторе,а в санаторий на процедуры ходить. Есть свои +/-, но существенно дешевле, больше свободы в плане графика и питания. В этом году амбул.лечение открыли с сентября и до конца апреля, на лето май-август опять наверное кислород перекроют ![]() |
|
![]() |
|
|
стоп-модель
![]() |
Цитата:
Лена,а можно с вами в личке пообщаться на тему логопеда - дефектолога...? по теме - нами в поликлинике тоже особо никто не хочет заниматься, хожу, пинаю - лениво отбрыкиваются, невролог зажимается в угол - молодая, работает всего 2 месяца, меня боится ![]() вот чего тут нарыла, тем и пользуюсь... если не было форума- тихо сесть в угол и накрыться медным тазом... одна радость - 22 б-ца, там нас приняли и полюбили ![]() |
|
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "офф,извините...
Лена,а можно с вами в..."
|
Хранитель
![]() |
Бассейны для Вашего возраста точно есть. мы ходили с месяца. точно есть на Школьной при поликл. и точно есть у нас на Васе при поликл. Школьная же Вам удобно вроде, хоть относительно...
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Бассейны для Вашего возраста точно..."
|
Элита
![]() |
Когда речь идет о малыше мне удобно все...я буду ездить. Школьная нам удобна..а при какой поликлинике не подскажете?
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|