Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Здравствуйте всем!
Мы решили уже перелезть в дети от года, т.к. 14 декабря нашей младшей Ульяшке как раз год и исполняется. И вот мы в раздумьях. Когда родилась старшая выбор игрушек в магазинах был невелик, мы ничтоже сумняшеся купили ей на годик мягкую игрушку кошку, под кодовым названием "киса". Она и оставалась любимой на протяжении нескольких лет. А сейчас в магазинах огромный выбор всяких дорогих развивающих игрушек, разных фирм и стран. Хочется потратить деньги не зря и купить что-то действительно интересное, умное, то, что увлечет годовалого ребенка. Вот собственно и вопрос, а ЧТО? Посоветуйте пожалуйста? ![]() |
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Что подарить на годик?"
|
Участник
![]() |
мой спокойный любитель посидеть поковыряться и ему очень понравился конструктор который и подарили на год, так до сих пор в него играет, а конструктор большие детали в банке в виде грибочка.
|
![]() |
ответ для Taxa28 на сообщение "мой спокойный любитель посидеть..."
|
Элита
![]() |
Вот что я буду заказывать
![]()
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Одеждой мы уже закупились. А вот, например, качалки, почем они, примерно? И где их смотрят?
А может у кого есть опыт, чем ребенок увлекался в год надолго? |
![]() |
ответ для Taxa28 на сообщение "мой спокойный любитель посидеть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Я тоже думала про конструктор, но меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так и девчонкам полезно возится с конструктором, строить-складывать. Нам и массажист говорила, и педиатр. Для моторики хорошо и для логики, и вообще полезно. |
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Качалки эти стоят около 2 т.р. Есть и..."
|
Старожил
![]() |
Качалки не дешевы, но можно обзавестись подержанными. Моим мальчишки научились качаться, когда не умели ходить и не слезают до сих пор - самая любимая игрушка. Ортопед рекомендует детям качалки, так что не совсем они ненужные.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот нашла одну на ДО, пишут, что высота примерно 32 сантиметра у качалки, а это не мало?
А вот, например, всякие музыкальные и светящиеся пирамидки, звукоимитирующие игрушки, убегающие жучки, это надолго ребенку? Мы в принципе и в обычные пирамидки играем. Или такие игрушки в год поздно? У нас с первой разница получилась в 8 лет, уже не помню, что в возрасте года рано, что поздно. Да и не было в магазинах ничего, я уже писала. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Машину, на которой ездить можно, отталкиваясь от пола ногами
|
![]() |
|
Старожил
![]() |