| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Светло-русая родная, с мелированием. Блондинка!
Хочу купить пенку (чтобы потом смылось), чтобы на время покраситься потемнее. Никогда не пробовала, вот хочу поэкспериментировать! Или может не надо? Кто пробовал? |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Мелированная. Хочу потеменеть..."
|
|
Тутовый шелкопряд
|
Пенка вряд ли Вас прокрасит полностью, цвет однородным не станет. И на обесцвеченные волосы она может дать "неповторимый" оттенок. если хотите экспериметов, то, ИМХО, лучше в салон.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нее, салонов мне и с мелированием хватает.
я же хочу, чтобы это потом смылось. а почему не прокрасит полностью? и какой оттенок может дать? можно еще шампунькой... |
|
|
|
|
Наш человек
|
В любом случае мелированные пряди будут светлее.. Я пробовала пару раз красить пенкой, но до конца ни разу не смывалось, получался не пойми какой цвет.. Так что подумайте - а стоит ли..)
|
|
|
|
|
Тутовый шелкопряд
|
Оттенок может быть не предсказуемый, серьезно... Все зависит от структуры волоса, и от цвета конечно же. Те прядки которые осветлены чаще всего получаются светлее чем остальные. Вообще покраска осветленных волос (чем угодно) дело не самое простое.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Свой цвет у меня средне-русый или чуть темнее кажется, так вот в своё время брала оттеночную пенку, не помню уже какую, но была из дорогих. Ещё специально прочитала, что смывается за 6-10 раз, намазала и потом ещё долго ходила с этим цветом, не фига не смывалась, отросшие корни были другого цвета. Все удивлялись, почему не смывается. Или это мне так повезло, может палёная какая. Но больше пенкой я не крашусь.
Подумайте, у вас волосы светлые, можно и затемнить, просто потом всё рано придётся осветлять мелированием или краской, до конца не смывается. |
|
|
|
|
Элита
|
А я так делаю постоянно.
Сама шатенка, имеется мелирование. Очень нравится пенка Велла - в иерарахии велловских красок это степень номер 1 - та что смывается за 6-8 раз. Очень нравится. Покупаю цвета либо средний блондин либо светлый блондин - получается такой красивый насыщенный и блестящий цвет, в тон натуральному, со слегка выделяющимися прядями. После ряда помывок контраст становится порезче, но блеск и живость цвета сохраняется. Потом по-новой. И пенка эта замечательно наносится (у меня волосы чуть выше лопаток), т.к. она не брызгается и поэтому ничего вокруг не пачкается. НО: вы блондинка натуральная - и в этом опасность. Может, затемнится так, что потом до конца не смоется. Со светлыми волосами - это легко. Или тогда очень светлую тонировку. Самую светлую. Потому как тот же "Средний блондин" на моих волосах получается ооочень темным. Муж ругается. А я его пользую, когда хочу побыть "черной" женщиной ![]() Последний раз редактировалось Lucky 7, 27-06-2006 в 16:01. |
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "А я так делаю постоянно.
Сама шатенка,..."
|
|
Наш человек
|
А шатенка это какой цвет?
Я думала, что в рыжину... Я светло-русая, не чистая блондинка. без мелирования просто светло-мышиного цвета... :-))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
и как это "светлый блондин" получается тёмным???
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "и как это "светлый блондин" получается..."
|
|
Элита
|
а вот спросите этих производителей, что они понимают под словом "блондин"?)) причем, тетка-то белая на этикетке на фото. Ну "светлый" то нормальным получается, а "средний блондин" даже темноватым, но потом смывается. А я вот сейчас попробую фотку приложить.
|