Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Такое ощущение, что обруч на голову одели и виски пульсируют, при каждом шаге отдает в голову. Тошнота еще... Вообще такое ощущение, как будто с похмелья сильного. Но не пила алкоголь уже недели 2-3, вообще ничего. Есть хочется, а ничего съесть не могу, все тошноту вызывает.
Давление замерила, вроде в норме 110 на 72, пульс 77 Таблетку Нурофена приняла уже часа 2 назад, бесполезно ![]() Есть ДЖВП, может от этого? |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Очень сильно болит голова"
|
Ветеран
![]() |
Юленька, вот уж закупка тебя доканала...
У меня бывает сильно болит голова, а давление в норме- это сосуды..., погода глянь какая... Если не можешь есть- выпей по крайней мере сладкого крепкого чая, помажь виски бальзамом "Звездочка", из обезбаливающих спасаюсь всегда только Кетановым ("Кетанов")-он от всего и в сон от него не клонит... Поправляйся! ![]() Про ДЖВП не поняла ![]() |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Каффетин. Меня он спасает от мигрени, если успеть принять.
|
![]() |
ответ для varga на сообщение "Юленька, вот уж закупка тебя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, попробую что-нибудь намазать на виски. От сладкого крепкого чая еще больше тошнит ![]() ДЖВП - дискинезия желчевыводящих путей |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Каффетин. Меня он спасает от мигрени,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Так вот она какая - мигрень... :005:..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
А вообще шла б ты полежала. Лучше в темноте.
А не в монитор при таких болях пялилась! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ДЖВП на головные боли никогда не действует, есликонечно не пожелтели, а вообще миг8рень вызывают множество причин - остеохондроз шейного отдела позв-ка, гипертоническая болезнь,ВСД, советую измерить давление и сдать клин.ан.крови. Беременность ислючена?
|
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Так вот она какая - мигрень... :005:..."
|
Активный участник
![]() |
При мигрени вроде бы должна болеть половина головы, а не обручем?
У меня раньше бывали головные боли, похожие на Вашу. Помогало обвязать голову теплым шарфом и полежать в темноте и тишине с закрытыми глазами. Есть-пить при этом не могла. |
![]() |
ответ для Doktor Alex на сообщение "ДЖВП на головные боли никогда не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Давление измерила, все в норме. Анализ крове сдавала на прошлой неделе, тоже вроде бы все нормально, могу написать показатели, если поможете расшифровать. Беременность... хммм.... скорее нет, чем да Сейчас полчасика подремала в темноте, вроде немного полегче стало, но есть все-также не могу ![]() |
|