Девы я в шоке вообще то. Никогда кукол не покупала и тут вот решила, что доченьке надо первого пупса подарить(10 мес нам). Хотела такого, чтобы можно было вместе купаться, то есть не тряпичного. В магазине выбора не было, да и мне понравился внешне пупс Готц Бэби Аквини в голубом. Там еще полотенце, горшок и бутылочка. ПОдумала - классно, что пить будети писать на горшок, купать можно, вообщем все 33 удовольствия. Ну конечно я поняла, что раз в голубом, значит мальчик! Но вот никак не предполагала, что со всеми отличительными особенностями!!! А тут прихожу домой, дарю дитятке. Детка безмерно рада, весь вечер с ним не расстается! И кормит его и таскает везде, вообщем я обрадовалась, что угодила! А потом думаю, как же он там писает......... Раздеваем, а там все все причендалы! Ну АБАЛДЕТЬ! Не возвращать же в магазин из-за наличия половых признаков! Но я никак не могу понять ЗАЧЕМ они там вообще нужны.... В пупсов то девочки играют в основном! ...... или нет чтобы маленькое хоть все сделать.... так там девы в полный рост.... могу сфоткать даже...и как терь купаться с ним

Как быть. У вас такие пупсы есть?