Помогите разобраться/заболел щенок таксы/ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 15:01     #1
Антилопа
Участник

Антилопа отсутствует

Помогите советом, моему таксику 6 месяцев, неделю назад у него была рвота и он ничего не ел, отвезла его на Лесной д.2, там три дня приезжали на капельницы, когда последний раз делали капельниуцу в лапке образовался тромб, пришлось котеттор переставлять на другую лапку, врач сказал, что ничего страшного. Потом два дня был очень веселый, хорошо кушал, я ужо обрадовалась.... а вчера пришла с работы-он вялый, все время лежит, но рвоты нет, кушает нормально, а к вечеру даже дотрагиваться до себя не давал-скулил, но при этом ходит нормально, я все лапки перемяла, всего его общупала, никакой реакции, а когда на ручки берешь-пищит. Сегодня вроде чуть лучше, но я никак не могу понять, что его беспокоит. Недавно сдавала кровь на биохимию, там все нормально. Не знаю, что и думать. Не мог ли тромб спровоцировать такое состояние??? Может кто-нить сталкивался с такой проблемой???

Последний раз редактировалось Olunchik, 16-12-2007 в 08:57.
Старый 14-12-2007, 15:15     #2
veda
Мега-элита

veda отсутствует

К врачу обратитесь!Кровь сдавали до отравления или после?
Старый 14-12-2007, 15:18     #3
Антилопа
Участник

Антилопа отсутствует

кровь сдавали во время отравления
Старый 14-12-2007, 15:20     #4
Антилопа
Участник

Антилопа отсутствует

приехали в вет. клинику и у нас сразу взяли кровь
Старый 14-12-2007, 15:20     #5
Антилопа
Участник

Антилопа отсутствует

приехали в вет. клинику и у нас сразу взяли кровь.
Старый 14-12-2007, 15:37     #6
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Какой диагноз вам поставили? Какие и когда у вас сделаны прививки? Тромб в лапе этого состояния сппровоцировать не мог. А вот как осложнение, такое состояние возможно. Кстати, вам делали посевы на инфекции (чума плотоядных, парвовирусный и короновирусный энтериты) ?
Старый 14-12-2007, 15:59     #7
Антилопа
Участник

Антилопа отсутствует

кроме анализа крови ничего не взяли, сказали, что возможно отравление. Прививки мы делали в конце августа и сентябре. Кстати, сказали, что возможно и инфекция, но анализы не брали.
Старый 14-12-2007, 16:07     #8
Антилопа
Участник

Антилопа отсутствует

У меня было такое ощущение, что у него что-то внутри болит, еще нам с мужем показалось, что у него голова болит или шея, все общупали-реакция "ноль", но общее состояние -"НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ". Ночью поскуливал, я его глажу, он не реагирует. Утром повели гулять-бегал как обычно, покакал, пописал, пришли домой-опять лег и лежит, на детей ноль внимания, а обычно с утра такой активный, всех оближет, со всеми поиграет...
Старый 14-12-2007, 23:53     #9
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Очень советую обратится к хорошему вету в клинику. Можно на Жерновку а можно и в ЧИН на Чапаева. Необходимо сделать полное обследование, так как последствия могуь быть очень неблагоприятные (меакардит к примеру). А ещё такие симптомы бывают при неусваимости кальция. Очень сильные боли в области грудины и рёбер. Там очень специфическое лечение. Нужен хороший диагности - сами не справитесь. Не теряйте время. Обе клиники работают и в выходные. УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-12-2007, 10:51     #10
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Очень советую обратится к хорошему вету в клинику. Можно на Жерновку а можно и в ЧИН на Чапаева. Необходимо сделать полное обследование, так как последствия могуь быть очень неблагоприятные (меакардит к примеру). А ещё такие симптомы бывают при неусваимости кальция. Очень сильные боли в области грудины и рёбер. Там очень специфическое лечение. Нужен хороший диагности - сами не справитесь. Не теряйте время. Обе клиники работают и в выходные. УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!
+1! Тоже советую срочно сменить врача!
Задайте вопрос он лайн на форуме ЧИНа, там посоветуют к какому специалисту обратиться http://ivb.forum24.ru/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра