| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот сам вопрос. Как на Мальдивах с ребенком - младшим школьником? Поиск не работает - ничего не могу найти...
![]() |
|
|
ответ для babariha на сообщение "Мальдивы с ребенком?"
|
|
Участник
|
Знакомая пара на медовый месяц ездила как раз на Мальдивы, в августе. Судя по их рассказам и показанным фоткам, там как раз тихий и спокойный семейный отдых. Белый песок, отдельный коттедж. Из развлечений для взрослых - дайвинг, рыбалка. Так как малыша у них нет, по поводу детских развлечений ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы едем на Мальдивы в фул мун, там анонсированы детские бассейны и всякие развлекухи для детей.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ездили в феврале с ребенком 6 лет. Наших русских деток мало, но вот итальянцы с детьми ездят, анимации детской тож не было, и детских площадок не было.
Но моя доча нашла подружку 4 лет себе и они прекрасно ладили - ходили в гости. Но все равно для дочки поездка на Мальдивы была лучшим путешествием! Ни Египед, ни Турции ТАК не вспоминает. И когда мы уезжали просила папу еще сюда приехать когда-нибудь! И сейчас просится именно на Мальдивы (не смотря на нашу поезду летом в Турцию с кучей развлечений). Там атмосфера потрясающая! Деревья типа лиан служили "лазелкой" вместо детской площадки. Утреннеее собирание кокос и их дальнейшее поедание - тоже не плохое развлечение. А "гонять" цаплю, смотреть на летучих лисиц, рассматиривать крабиков, строить дворцы из белоснежного песка, а нырять в ластах и очках и смотреть огромных рыб, черепах, скатов - это вообще супер! Еще отличным развлечением было убежать одной и побродить по острову наблюдая за его жизнью, покормить рыб, погонять акул и т.п. Ребенок не скучал, и был действительно счастлив! |
|
|
|
|
Активный участник
|
а какой бюджетный тур посоветуете на мальдивы - куда и какой турфирмой?
Я нашла недорогие туры от ptsgroup.ru , но это москвичи |
|
|
|
|
Старожил
|
так лучше москвичами и ехать, все местные турфирмы перепродают туры тогоже птс и тез тура, а вылет все равно из москвы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
с ребенком там думаю просто супер, особенно, если не совсем малыш, много всего интересного вокруг, именно живности всякой, но опасных тварей нет, погода всегда отличная, вода вообще без комментариев... мы были с мужем... особых развлекух для детей там нет, но за этим лучше в Турцию, а там рай
![]() |
|
|
ответ для Babykit на сообщение "а какой бюджетный тур посоветуете на..."
|
|
Ветеран
|
В прошлом году (вернее с января 2007 года) у бигтура был чартер из Питера.
И цена одинаковая была на вылеты из Москвы и из Питера. |
|
|
|
|
Небожитель
|
я ездила - дочу 5 лет было, ей нууу очень понравилось, океан-бассейн-рыбки-детская площадка - ччто может быть лучше
она ждет не дождется когда снова туда поедем ![]() |