Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ситуация такая- я предложила знакомой( я знаю не очень давно, но она школьная подруга моей хорошей подруги) пожить у нас на даче. у нее 2 своих детей, и взять с собой моего.не очень надолго, скорее всего получиться недели на две.(если я окончательно решусь на это, да и она).
когда я ей предложила, она не поняла сначала, и сказала, что будет в городе, есть вроде дела. она учиться и немного подрабатывает,но оттуда может без проблем ненадолго уйти. а вопрос у меня возник такой- платить ли ей,и если да,то сколько? ( у них дачи нет, и финансы не очень)я слышала в таких ситуациях -так на так, то есть она как бы снимает дачу, но сидит с ребенком, и никто никому не платит. но прозвучала такая фраза-я рада тебе помочь, если уж такая безвыходная ситуация ( в общем, так и есть). вот и думаю, как быть-то ли питание им оплачивать, деньги, или вообще ничего-они же будут на даче жить, а аренда тоже денег стоит я, конечно, с ней поговорю,но может кто опытом поделится-или просто мыслями на тему |