Эпидемия пневмонии в нашей семье. Ищу поддержки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2006, 20:09     #1
Marfa
Участник

Marfa отсутствует

Последний месяц живу в каком то кошмаре. Началось все с того, что у меня поднялась температура до 39,2 и была около неделю. Т.к. я кормящая (сыночку 7 месяцев), то лечилась народными средставми, принимала только анальгин и працетамол, вызывала врача из пол-ки, она сказала простуда обычная и выписала антигриппин, который кормящим нельзя принимать.... Ну вообщем еле-еле я поправилась, но ослабла сильно, а еще в этот момент дочку (2 года) стукнуло качелью на детской площадке и потом дома вырвало и ее отвезли в больницу на обследование, пробыла там 3 дня с папой, Слава Богу сотрясение не подтвердилось, оказалось кишечное расстройство так совпало с трамвой. В больнице дочка начала кашлять (сама больница была инфекционная, дежурила в этот день), вызывала ей врача после выписки, назначали ей мукалтин, но кашель все не проходил, потом другие препараты, вроде поменьше кашляет, а потом опять, причем кашель такой приступообразный, она уже кашляет и плачет от того что никак не перестать. И вот вчера сделали ей рентген грудной клетки, оказалась пневмония, но незначительная, назначили антибиотик, плюс у нее еще насморк, назначили физиотерапию.
После того как дочка выписалась я тоже начала кашлять, потом горло стало болеть, потом кашель, вообщем моя тетя, которая работает в платной пол-ке около ст. м.Спортивная договорилась с лором, чтобы она меня посмотрела. ЛОР сказала, что у меня гайморит, стали делать мне всякие процедуры, но лучше мне не становилось, кашель не проходил, вчера отправили меня к терапевту, сделала рентген грудной клетки, там нашли в левой верхнем отделе очаг инфильтрации, сказали либо пневмония в стадии рассасывания, либо .... туберкулез. Я в шоке!!! Сиделе ревела там у кабинета. Так страшно, особенно за детей. Сказали, что это может быть инфекционное. Самое страшное, что маленький тоже кашляет, но вот врач смотрела его позавчера, сказала, что все хорошо, в легких чисто, но у Варьки тоже поначалу в легких было чисто..... Мне назначили антибиотик, вот принимаю его уже 5-ый день, грудью не кормлю, пока сцеживаюсь, но мне кажется вряд ли сохраню лактацию, т.к. наверняка будут назанчать сильные лекарства. Навравили меня в туб.диспансер проверяться.... Не знаю как взять себя в руки, еще состояние такое слабое.... плачу сегодня, все думаю как такое могло случится, все так хорошо было, на дачу собирались уехать на все лето...погода такая стоит...Как сглаз или порча какая-то....
Еще сказали дочку изолировать от маленького, а как их изолируешь, Варька все время с ним играется, спим все в одной комнате, дети вообще без меня не засыпают....Я вообще потеряла вкус к жизни, даже вкуса еды не чувствую и запахов.
Извините что так сбивчиво пишу, очень волнуюсь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра