| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Мы с женой поздравляем всех новоиспеченных первоклашек.
Успехов в учебе, а родителям успехов в решении тяжелейших программ первого класса Эпиграф: И я там был Курил, курил... ![]() Апреленок смешливый скакнул из-за туч, Пробежал по весеньевой каше И уткнулся в толпу, как ярил в черноту... Что здесь делают столько дурашек? Речь несвязна. Лишь гул над главами стоял, Лютой зимки мелькали наряды. Может здесь нынче новенький автовокзал? -Вы какой? - Восемьсот сорок пятый. -Вам не светит – Я знаю. - Апрель хохотнул Что за очередь в век изобилья? Может в день дураков кто-то их обманул? Всю толпу с легонца – без насилья. Дама шепчет: «Я третие сутки держу…» Что там держит - застряло в гортани. Ночь накинула ей на глаза паранджу И обняла за плечи ветрами. Люди! Дети одни и некормленый муж Отпустите домой Христа ради Да иди! Будет менее страждущих душ Мы чего… Только искренне рады А вокруг пара сотен различных авто От запоров до "скрюченных" мерсов. В "бэхе" долбит мужчина в лоп топ «долотом»- Изгоняет наверное бесов. Испугался Апрель! Может зря я пришел? Сколь народа довел до безумья? Кто-то пьет валерьяну, кто ест валидол, Кто огнем пышет словно Везувий. Цельну ночку на площадь текли ручейки. Дамы бились в истерике, плача. Разлетались как птички вокруг номерки, Чтоб к утру всех почти одурачить. Апреленок убрал непонятия прядь И спросил у ближайшей дурашки: А в ответ: Мы стоим, чтоб детей записать В жизнь, в судьбу, во строку - в первоклашки! Размещено здесь, ибо именно здесь было столько тем... словно репортаж с поля боя ![]() Последний раз редактировалось Дмитрий А., 03-04-2006 в 17:44. |