Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
У друзей сын женился и поехал с свадебное путешествие в Египет,в Хургаду.
![]() Приезжают-а им говорят,что номер заселен и едьте в др. гостиницу.... ![]() Они поехали в другую гостиницу,там говорят,что вообще не в курсе всего этого и ничего они делать не будут. ![]() Пригрозили полицией которая разбираться не будет,а сразу арестует.... ![]() Позвонили они в Посольство и консульство в Александрии,но т.к. я имею некоторое отношение к консульствам, ![]() ![]() Люди остались на улице!!!!! ![]() ![]() ![]() Только час назад их заселили каким-то образом куда-то,подробностей пока не знаю,т.к. люди реально в шоке... ![]() Покупали тур у фирмы НЕВА ![]() ![]() Моя мама работает в турфирме(не менеджером ![]() ![]() Через 20 минут туристов поселили в номер на звезду выше и весь отдых расстилались перед ними. ![]() ![]() Начальница сказала,что ее ждут большие неприятности и штрафные санкции крутые. ![]() А Нева видимо не боится ничего.... ![]() ![]() Я не верю почти никогда слухам,но тут,когда друзья уже страдают...бесит ![]() |