Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Дали направление в жк на госспитализацию туда. Кто-нибудь может сказать об этой больнице??
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "19 больница. Центр планирования семьи"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если оно, то я там лежала с дочкой в 2003 году на отделении патологии беременных с пиелонефритом. Со мной там лежали девочки на сохранении, с анемией, с гестозом, с сильным токсикозом. Бытовые условия обычные - душевые и туалеты не ах, палаты большиие - минимум на 6-8 человек, кормят по-больничному. Были тогда 2 платные палаты - одна на 2-их, другая на 1-ого на все отделение и конечно они были заняты. Но врачи, отношение, забота - все на высшем уровне. Всех по именам, с улыбкой, по-добному.......всегда подробно на обходе все рассказывали, на все вопросы отвечали, в общем индивидуальный подход. Мед. сестры очень профессиональные и веселые. Ни разу за 2 недели не столкнулась с хамством. Каждую неделю там собираются все врачи - так что разом прошла всех необходимым при Б врачей там бесплатно (кроме стоматолога ![]() Единственное, что неудобно (но наверное это правильно) - там запрещены посещения. Для встречи с родственниками надо спускаться вниз в холл. |
|
![]() |
ответ для Kisa на сообщение "Это на Комсомола? Центр репродукции и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я там лежала 6 лет назад с токсикозом.
Вылечили (прокапали) меня очень хорошо, мучения сразу прекратились. Отношение врачей очень хорошее, сестрички супер! Но бытовые условия - прошлый век. ![]() В общем, второй раз не хотела бы туда попасть... |
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже не поняла, т.е. 19 больница и Центр репродукции и планирования семьи это одно и тоже? |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Меня вчера тоже пытались туда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я тоже на терапевтическом лежала. |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Олесь, получается, что это всё-таки..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ладно послушаю, что народ говорит,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Меня отправляли в этот центр типа на консультацию в декабре этого года. Наобещали, что все спецы там будут, вас полностью осмотрят, вам то, вам это...... В итоге: из специалистов - гинеколог, терапевт и окулист, да, еще кардиограмму сделали да УЗИ и ВСЕ!!!! Условия ужасные - 8 человек в палате, 2 унитаза и 1 биде, а там наверное палат 10(это по 8 то человек!), в туалете не уединиться, чтоб помыться, нужно в очереди стоять, даже ночью!
Все мое лечение - это бесконечные сдачи мочи в разные баночки( от 250гр до 3 литровой), ой, мне еще давали пакетик почечного чая и витаминку, и так было у всех девочек в нашей палате. Единственный плюс - можно в любое время выходить на улицу (где то с 14 и до 20.00), ну с родными встречи только вне отделения. Я сбежала оттуда через неделю под расписку! Не знаю, что бы я делала если бы не девченки в палате - очень дружная и веселая собралась компания у нас!!!! Еще забыла: кровати такие неудобные, я не спала ночью , мне предложили пить успокоительное, но и оно не помогло. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|