А как запланировать мальчика? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 23:26     #1
natulyas
Активный участник

natulyas отсутствует

Девочки! Прошерстила раздел и не нашла ссылок: а что предлагают делать, чтобы получился мальчик? Раньше читала про какие-то циклы обновления крови и мужа/жены, диеты и проч.
Понятно, что на все воля Божья. Но очень чего-то хочеться именно мальчика!
Киньте ссылок плизззз!!!
Тут в нете нашла ссылки на какой-то математический метод по закону Гармонии, что бы это значило?
Старый 27-11-2007, 11:17
ответ для natulyas на сообщение "А как запланировать мальчика?"
MarinaSpb77
Участник

MarinaSpb77 отсутствует

Интерессно это вы хотите или ваш муж, я смотрю у вас уже есть две дочки..
Старый 27-11-2007, 11:33
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Все это полная фигня. Подружка бегала,суетилась(хотела девонку)-получился сын..
Лишь бы человек счастливым был
Старый 27-11-2007, 15:04
natulyas
Активный участник

natulyas отсутствует

похоже нет таких на форуме, кто этим озадачился...
главное, чтобы ребенок здоровенький был!
а все равно хочется попытаться подгадать
Старый 27-11-2007, 17:45     #5
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А я и незнаю, как у нас так получилось, но слышала темку про то , что у кого кровь новее того пола и будет. Учитывать надо операции , роды, и даже обильные мес., у Ж обновляется каждые 3-и года, а у М каждые 2-а. Вот и считайте.
Старый 27-11-2007, 17:49     #6
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

http://www.babyplan.ru/articles/popu...e_temy/gender/ , может здесь чего найдёшь?
Старый 27-11-2007, 19:52
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Мы тоже второго ребёнка хотели именно мальчика,планировали по китайской таблице,полностью на неё положились и получилось!!!! У всех наших знакомых по таблице пол ребёнка совпадает! Поищите её в интернете,но конечно на всё воля божья и процент ошибки в таблице тоже существует,но пока всё ТТТ совпадает! Удачи!
Старый 27-11-2007, 23:15     #8
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от natulyas Посмотреть сообщение
похоже нет таких на форуме, кто этим озадачился...
главное, чтобы ребенок здоровенький был!
а все равно хочется попытаться подгадать
Ну почему же нет Я вот в свое время озадачилась. Хотела обязательно мальчика (мужу было не принципиально, а мне вот...) Результат в подписи
Обновление крови - фигня полная. Мне про этот метод расчета рассказала подруга, мы с ней сразу сели и перебрали все наши знакомые пары с детьми - совпало хорошо если в половине случаев, так что сами понимаете... для опровержения метода достаточно и одного промаха.

Я ориентировалась на следующее:
Бог дал три дня для зачатия девочек и три дня для зачатия мальчиков. Мужские дни - понедельник, вторник, четверг, женские - среда, пятница, суббота. В воскресенье - НИЗЯ
Еще надо согласовать с луной: на растущую луну - мальчики, на убывающую - девочки.
Считайте сами, чтобы день недели и доля луны нужные выпали...

Этот метод мне рассказала моя начальница - уже солидная дама, человек верующий и вообще очень хороший, я ей верю безоговорочно. Она утверждает, что все ее подруги (в свое время), последовавшие её совету, родили деток того пола, которого хотели.
И я вот тоже

В любом случае, Вы ничем не рискуете Ну еще не плохо подстраховаться и делать ребенка ближе к середине цикла, овуляции то бишь... считается, что мужские сперматозоиды не слишком живучи, поэтому в середине цикла значительно больше шансов забеременеть именно мальчиком, чем если Вы будете делать это в начале или в конце, когда яйцеклетка менее готова к оплодотворению.

Про китайские и японские таблицы не знаю, но я когда высчитывала и подгадывала, старалась, чтобы все факторы максимально сошлись - и месяц по таблице, и день и луна, и овуляция... и, конечно, горячее желание...
Удачи, дерзайте
Старый 27-11-2007, 23:29     #9
borlar
Banned

borlar отсутствует

Да, еще есть такой типа научный метод - специальная диета Т.е. нужно налегать на определенные продукты, что бы получить ребенка определенного пола.
Обоснование такое: в...гхм... том самом женском месте среда кислая, и сперматозоиды легко гибнут в ней, особенно "мужские". Значит, что бы повысить их шансы на выживание, среду нужно сделать максимально щелочной. И есть для этого продукты, которые ощелачивают организм (демаю, в Инете Вы легко найдете их перечень). А что бы получить девочку, нужно действовать наоборот - максимально окислить организм соответствующей пищей, что бы не оставить ни единого шанса на оплодотворение яйцеклетки мужским сперматозоидом.
Старый 27-11-2007, 23:43
natulyas
Активный участник

natulyas отсутствует

есть таки люди с опытом!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра