| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Мамочки! Расскажите как лучше стирать вещи новорожденным детишкам? Порошком или мылом? В стиральной машине или руками? Посоветуйте, порекомендуйте!
И еще вопросик: какими подгузниками лучше пользоваться с рождения: самодельными или покупными? Из каких материалов делать самодельные? Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "Как стирать вещи новорожденным детишкам?"
|
|
Ветеран
|
Я стираю гелем Аистенок в машине что покрупнее (пеленки, пододеяльники...), а на руках мылом. Если что-то каканое застирать - сначала мылом Антипятин, а потом стираю как обычно. Пользуемся Памперсами. что-то самодельные меня больше не вдохновляют. Лучше поголопопить побольше.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Я пользуюсь порошком персил для детей,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я стирала Аистенком порошком. Причем, с рождения. Руками и мылом не стирала ничего. Единственно: у меня есть функция стирки детских вещей, там идет дополнительное полоскание- вот это хорошее дело.
Подгузники делала из марли, но после первой же недели выкинула (невозможно эту марлю от какашек прополоскать, застревают...). Потом нарвала квадратов из старого постельного белья- вот! Пополам складывала треугольничком и заворачивала. Сверху ползунки. Супер подгузники!! Мягкие, впитывают хорошо, прополаскивала под струей воды и в машинку. В памперсах мы только гуляли, к врачу и в гости.. А так меня жаба душила. Машина стирает и хорошо! Да, я не гладила ни подгузников, ни пеленок, ни штанов....Ковточки только, да и то через раз! |