Как стирать вещи новорожденным детишкам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:29     #1
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Мамочки! Расскажите как лучше стирать вещи новорожденным детишкам? Порошком или мылом? В стиральной машине или руками? Посоветуйте, порекомендуйте!

И еще вопросик: какими подгузниками лучше пользоваться с рождения: самодельными или покупными? Из каких материалов делать самодельные?

Спасибо!!!

Старый 23-11-2007, 13:42     #2
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Я стираю гелем Аистенок в машине что покрупнее (пеленки, пододеяльники...), а на руках мылом. Если что-то каканое застирать - сначала мылом Антипятин, а потом стираю как обычно. Пользуемся Памперсами. что-то самодельные меня больше не вдохновляют. Лучше поголопопить побольше.
Старый 25-11-2007, 11:56     #3
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belnati Посмотреть сообщение
Мамочки! Расскажите как лучше стирать вещи новорожденным детишкам? Порошком или мылом? В стиральной машине или руками? Посоветуйте, порекомендуйте!

И еще вопросик: какими подгузниками лучше пользоваться с рождения: самодельными или покупными? Из каких материалов делать самодельные?

Спасибо!!!

Я пользуюсь порошком персил для детей, пару раз покупала ушастый нянь. Подгузники лучше покупать, пока маленький. Мама нужна отдохнувшая , а не застираная.Я стираю по обстоятельствам, в основном в машинке, а если вешь очень "нежная", то лучше на руках. А когда порастёт(после 6-7 мес.), там и трусики можно купить. Подгузники только на прогулку одевать и на сон.
Старый 26-11-2007, 15:53     #4
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Я пользуюсь порошком персил для детей, пару раз покупала ушастый нянь. Подгузники лучше покупать, пока маленький. Мама нужна отдохнувшая , а не застираная.Я стираю по обстоятельствам, в основном в машинке, а если вешь очень "нежная", то лучше на руках. А когда порастёт(после 6-7 мес.), там и трусики можно купить. Подгузники только на прогулку одевать и на сон.

Спасибо!
Старый 26-11-2007, 16:46     #5
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Я стирала Аистенком порошком. Причем, с рождения. Руками и мылом не стирала ничего. Единственно: у меня есть функция стирки детских вещей, там идет дополнительное полоскание- вот это хорошее дело.
Подгузники делала из марли, но после первой же недели выкинула (невозможно эту марлю от какашек прополоскать, застревают...).
Потом нарвала квадратов из старого постельного белья- вот! Пополам складывала треугольничком и заворачивала. Сверху ползунки. Супер подгузники!! Мягкие, впитывают хорошо, прополаскивала под струей воды и в машинку.
В памперсах мы только гуляли, к врачу и в гости.. А так меня жаба душила. Машина стирает и хорошо!
Да, я не гладила ни подгузников, ни пеленок, ни штанов....Ковточки только, да и то через раз!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид