| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Позвонили мне сегодня по телефону,который я оставила в ЖК при постановке на учет с целью получать от них какую-то информацию.Тогда (при постановке мне сразу выдали брошюру "Удивительный мир малыша" ) А сегодня звонят и говорят,что это ,мол, мы вам из компании (название не очень разобрала),но что-то типа Вирилис ,выдали эту брошюрку и сейчас хотим пригласить Вас(меня) в гостинницу Москва в пятницу на фуршет (сок и фрукты) ,где еще будущих мам будут развлекать и призы выдавать(правда призы для тех ,кто застрахован на роды,вроде)и про род дома расскажут и вообще с будущим папой приходить и сказали условия прихода(ну,номер назвать,который мне сказали и билет получить).Вот интересно узнать,а кто-нибудь ходил в прошлом году на подобное?Надеюсь,это не разводка ?(правда на что- пока не понимаю).Но название этой компании в выданой мне брошюрке не нашла,хотя они сказали,что они там есть где-то на обложке.
Вообщем,поделитесь впечатлениями,пожалуйста! |
|
|
ответ для Джесика на сообщение "А кто ходил на подобные мероприятия?"
|
|
Элита
|
Мы с мужем были в прошлом году.Сходите обязательно!!! Много интересной информации.Да и просто с беременушками пообщаетесь.
В прошлом году был банкет и концерт.Много фирм рекламировали свою продукцию... |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Мы с мужем были в прошлом году.Сходите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
нет,это не разводка.Там еще призы будут разыгрываться.И в прошлом году девочка одна выиграла сертификат на роды во 2 роддоме....да и так много хороших призов....
Сходите-развеетесь,отдохнете. |
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Спасибо большое,а то никто не пишет,я..."
|
|
Небожитель
|
С нашего топика девочки звонили, фуршет за отдельную плату, а розыгрыш страховок будут проходить между теми, кто уже купил у них страховку на роды, например. В приниципе, это апрямым тексто м написано в листовке, которую дали в ЖК
![]() Информацию у них можно на сайте почитать, вопросы по телефоны задать, если просто так, от нечегот делать, то да, можно. Мы решили не ехать. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все с ними ясно... ну, я тож тогда не поеду.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Рекламная акция с втюхиванием страховок беременным.....
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Рекламная акция с втюхиванием страховок..."
|
|
Наш человек
|
Вобщем, чего-то такого и ждала. думала может, большие бонусы для страхующихся...
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Вобщем, чего-то такого и ждала. думала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
И мой муж не сможет, поэтому не пойду...)
|