Гражданский брак или... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2006, 13:33     #1
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Мы вместе уже почти три года, живем одной семьей – год… Я старше его на два года, у меня сыну от первого брака семь лет… Он говорит, что безумно любит, что счастлив рядом со мной, НО… постоянно придумывает отмазы для того, чтобы не регистрировать наши отношения, хотя САМ уже раз сто говорил о том, что пора бы уж…
Могу предположить, что многие станут говорить, типа, чего тебе еще надо, живи и радуйся – он рядом, любит тебя и сына и все такое… но у меня внутри постоянная обида – ЗА ЧТО??? Что, я недостойна? Чем виноват ребенок, что его отец оказался подлецом. Ребенок привязан к отчиму… Я – тоже не могу без него, но эти постоянные упреки, типа, если бы тогда ты не поторопилась, все было БЫ так прекрасно, а так… Он, типа, гордый…
Все сводит к фразе – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… А я каждый день тайком плачу… Как я хотела свадьбу, белое платье, теперь не хочу, после его сомнений ,что скажут родственники из деревни, после его бесконечных шатаний… Даже сказав его родителям, что у нас все решено, осталось только заявление подать, он тянет, тянет, тянет… Куча поводов, причин, дел – только не туда…
Такое ощущение, что ЭТОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ… А он меня не понимает…
Старый 15-06-2006, 13:42
ответ для ToryLove на сообщение "Гражданский брак или..."
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Малышка, а вы делайте акцент на своей "свободе", ну например требует он чего-либо от вас, а вы ему - "жена тебе делать будет"
пусть кто-то из ваших мужчин-друзей вам знаки внимания оказывает при нем....
дайте ему понять что брак нужен ЕМУ, чтобы ВЫ у него были..
ну я бы что то в этом роде делала...
Старый 15-06-2006, 13:46     #3
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Так самое дурацкое - он уверен то я у него есть, мы живем вместе, я постоянно его поддерживаю, он - меня... В общем то у нас и есть семья, только нет ее регистрации... Пытаюсь ему это объяснить - он говорит что любит только меня, никогда меня не бросит, но на брак еще не готов, хотя через пару дней опять начинает САМ разговоры о браке, типа, пора, но это оказываются лишь слова... Я просто устала от этих качелей..
Старый 15-06-2006, 13:53
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

[quote=малышка] что скажут родственники из деревни quote]
это шутка или вы серьезно ?!
Старый 15-06-2006, 14:04     #5
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Есть такое дело... Хотя, мы без ребенка там уже раз пять были - все ко мне хорошо относятся, а бабушка по папе и в гости приезжала и ребенка видела, так еще и ребенка звала к себе на лето... У меня такое чувство - не готов еще к свадьбе, но что делать - не знаю... У нас нет жилья, надо решать проблему, а как ее решать? мы вместе или как? Да и время идет - сколько он будет еще шататься, может никогда, а может - и завтра??? От неопределенности меня уже переклинивает. Я хочу свою квартиру, мужа, деток еще, а будет ли это... Депрес полнейший...
Старый 15-06-2006, 14:05     #6
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

эх.....сама сколько лет в ГБ прожила....
мы сами (девушки) в этом виноваты....не стоит начинать жить в ГБ...потому как потом мужчину все это очень устраивает - не надо деньги на свадьбу тратить, и вроде как свободный - а жена есть...
Старый 15-06-2006, 14:08
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Вот и я о том же... не видать мне свадьбы и платья как своих ушей... ДУРА... только грезы и мечты...
Старый 15-06-2006, 14:12
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

А пробовали когда он разговор о регистрации заводит сказть :Да ну ее на фиг, нам ведь с тобой и так хорошо, зачем нам связывать себя, а так мы оба свободны и счастливы. И загадочно так улыбнуться? Выше уже писали. что нужно чтобы он осознал, что Вы должны быть ЕГО, для этого и нужна печать в паспорте, так что почаще загадочно улыбайтесь .
Удачи Вам!!
Старый 15-06-2006, 14:16
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

если совсем не в моготу - тогда припереть к стенке и выдвинуть ультиматум - или женимся или свободен!!! или ты со мной или против!!!! подготовьте аргументы для победной тирады - и в атаку...
Старый 15-06-2006, 14:21     #10
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Только что после подобной атаки - с криками, аргументами, тирадами и даже слезами - опять то же самое... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... чмок и пошел по делам...
Остался последний шаг - чемодан в прихожую... нет, в парадную перед носом... Только тогда однозначно - уйдет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра