Грудь-фетиш - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 00:40     #1
Nikolashka
Участник

Nikolashka отсутствует

Проблема!Моей доченьке 1 год и месяц.Мы на Г.В..И еще на каком Г.В.!!!Человеческую еду есть практически совсем отказывается!Воспринимает ее как очередную игру,пару ложек глотнет и теряет интерес,а зачем,если можно сисю пососать!?Чего я ей только не предлогала!Как быть?Молоко теряет свою ценность,а так как мы аллергики,тоя себе к тому же много чего не могу позволить.Так что мне кажется что молоко мое практически пустое!С ростом у нас все в порядке,вес не добираем.
Так я тут подумала,может мне ребенка отлучить хотя бы от дневного кормления,может она больше кушать начнет ?Девченки подскажите,может у кого была ситуцияя.когда ребенок плохо кушал взрослую пищу,а больше грудь,а после отлучения от груди стал хорошо кушать?А то у меня уже комплексы появляются....
Старый 25-10-2007, 00:53
ответ для Nikolashka на сообщение "Грудь-фетиш"
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

У меня тоже плохо кушает. Начали с кашки в одно время(примерно второе кормление), с жиденькой,очень на молоко похожа пошла. Стал кашку из тарелки кушать, а больше ничего. Что только не предлагала. А сегодня положила еду из банки в тарелку, скушал все!
До этого что только не покупала, но из банки предлагала.

И тут я поняла мой сын аристократ, из банки кушать не будет
Может у вас тоже?
Старый 25-10-2007, 01:05     #3
NANA
Активный участник

NANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алеко Посмотреть сообщение
У меня тоже плохо кушает. Начали с кашки в одно время(примерно второе кормление), с жиденькой,очень на молоко похожа пошла. Стал кашку из тарелки кушать, а больше ничего. Что только не предлагала. А сегодня положила еду из банки в тарелку, скушал все!
До этого что только не покупала, но из банки предлагала.

И тут я поняла мой сын аристократ, из банки кушать не будет
Может у вас тоже?
У меня наоборот любит есть из банок, нравится самому держать в ручках, так что приходится готовить и перекладывать в баночку из тарелки только суп. Нам 1,4
Старый 25-10-2007, 01:46
Таичка
Старожил

Таичка отсутствует

Доброй ночи! Знаете, моему Костику 1,5 мес скоро.К твердой еде относимся по-разному.Особенно к каше привыкали плохо. Бывали дни когда кроме сиськи и фруктов ничего не ел. Кормимся и сисечкой, и едой со стола. Грудь и утром, и в обед, и вечером, и ночью 3 раза. Вешу 48 кг, беспрерывно восемь часов забыла когда спала,но не унываю, да и о чем это, какие комплексы? Близкие говорят, мол, хватит уже ГВ. Но я уверена, что плохого молока не бывает, на курсах нас тоже так учили.Просто наберитесь терпения, вводите твердую пищу постепенно.А она. доча ваша пьет из бутылочки? Просто мы еще давали отвар от каши геркулесовой на воде. Там много питательных веществ, да и ко вкусу привыкает.
Старый 25-10-2007, 01:51
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Попробуйте педприкорм
К тому же у ребенка в этом возрасте идет этап социализации, он должен учица бывать один без вас, для этого вам надо начинать уходить из дома, оставляя ребенка на знакомого ему человека. Естественно постепенно, это будет учить его засыпать на дневной сон без груди и стимулировать его пищевой интерес. Это очень важно, нужно хотя бы раз в неделю, а лучше больше.

еще можно еду как бы не давать. т.е. вы сидите сами едите, а ребенку даете с неохотой, не сразу заталкиваете стоит ему робко протянуть рученку, а так, когда уже попросит
многие дети любят есть сами, т.е. сами брать ложкой, а не так чтобы мама давала.
обязательно берите его за стол, когда едите сами, так он будет лучше понимать, зачем нужна еда

еще ребенку уже не надо давать грудь по-требованию, т.е. это не значит, что вы ему жестко отказали, а то, что вы его отвлекаете. ну вы поймете, когда он просто попросил, типа пососать - отвлечься, а когда уже действительно хочет.

и еще, молоко не теряет своих свойств после года ребенка - это неверная информация. просто вы же не будете его кормить всю жизнь. вот поэтому и прикармливаете к столу, т.е. это не значит, что он полноценно кушает, а значит что он постепенно знакомится и привыкает к пище
Старый 25-10-2007, 10:01
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

у нас та же история. Нам год и два. Правда днем мы мало едим сисю.. зато ночью наверстываем, кушаем бывает раз в 15 - 20 минут!!!!!!!!
Старый 25-10-2007, 14:16
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

У меня дочка практически не кушала нормальную еду вплоть до отлучения от груди, а произошло это в 1г и 9 месяцев. После отлучения стала кушать очень хорошо, а сейчас опять период неедания.
Старый 25-10-2007, 15:00
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Попробуйте днем не кормить, тогда возможно будет кушать лучше. Но не факт!
После отлучения конечно будет есть, хотя не обязательно наворачивать.
В вашем возрасте аналогично не ели ничего, до 1,5 мучались.. Потом на дачу поехали, на свежем воздухе аппетит улучшился, стали кушать и еду, и сисю
Сейчас в городе опять хуже кушать стали. Но я уже не мучаюсь, не ест - значит не хочет. Захочет - поест.
Старый 25-10-2007, 15:12
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Вот прям наша история - только у нас это тянулось до 1,7. Потом я дошла до ручки и в 2 дня дневную сисю убрала совсем. Пару недель почти ничего не ела... Теперь не скажу, что хорошо ест, но кашу 2 раза в день грамм по 150, творожек, йогурт, печеньки лопает. Вот только с супами, мясом и овощами засада, но я рада,что хоть что-то начала есть. И кстати стала сразу прекрасно сама засыпать - а раньше это ж ужас какой-то был, каторга на пару часов.
Старый 25-10-2007, 16:44
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Мы тоже ООчень плохо едим. И грудь постоянно требуем. Особенно на улице на нее приступы находят. Отлучать не представляю возможным, оочень к ней привязана, лЮбит! Я подстреливаюсь, но слушать ее крики - невозможно. Вопит так, что уши хочется заткнуть и бежать-бежать. Так что пусть ест сколько хочет. Когда-нибудь ведь ей это надоест

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра