Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нас настигла эпидемия малоедства
![]() Спасибо. |
![]() |
ответ для alba на сообщение "Вот и мы стали мало есть :-/"
|
Элита
![]() |
Мы почти ваши ровесники, кушать стали плохо после 1,2 летом, с тех пор "война и немцы" либо сразу отказываемся либо пожуём нормальной пищи 2-3 ложки раз в день, когда оголодаем под стишок про Юлю - капризулю; перестали почти есть всю молочку и фрукты, овощи и до этого кушали плохо, кашки только взрослые и то с большим количествам варенья можем помусолить, распробовали макароны с сыром, много пьём сладких чаёв и соков....тем и держимся, если хорошо поест даю ему киндер молочный ломтик, при выборе чего ему готовить у меня наступает паника
![]() |
![]() |
ответ для DarkHorse на сообщение "Мы почти ваши ровесники, кушать стали..."
|
Участник
![]() |
Мой сейчас тоже перестал кушать, если суп даю выпивает бульон все остальное в тарелки, пьет только соки и чай, заедает булкой и печеньем, может яблоко съесть, творожок если настроение будет хорошее.От второго давно уже отказался. Я уже по 5 часов выдерживаю что б хорошо аппетит нагулял не помогает.Гуляем два раза в день, режим нормальный, а что с ним такое не пойму.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Детки сами знают что и сколько им кушать, не переживайте.
|
![]() |
ответ для homa-83 на сообщение "Детки сами знают что и сколько им..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да ну ерунда все это!!! Моя то за 3-х уплетает, то вообще не ест...Я сначала переживала, а потом поняла, что детки как и мы- тоже не всегда аппетит присутствует. Не заставляйте особо и все наладится...
|
![]() |
ответ для homa-83 на сообщение "Детки сами знают что и сколько им..."
|
Активный участник
![]() |
А мы наоборот, до 1,3 ничего нового и видеть не хотели. То что до года пытались запихнуть, сейчас идет на ура (ттт, чтоб не сглазить). Я связываю такие чудеса с зубками, прорезались жевательные 4-ки. Думаю, что вообще- то такие периоды у деток бывают частенько, надо переждать. Себе во вред, как мы они худеть не будут!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я бы тоже была спокойна, если б это периодами было.
Но это творится постоянно!! ну представьте ребенок с весны не съел ни одного кусочка фрукта!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже плохо есть стали. Но мы большие были с рождения (4350) и уплетали до 1.6 так, что у мамы волосы шевелились. И сейчас можем папину порцию легко умять. Но последнее время, что-то привередничаем. Кашу не хочет, суп - только гущу. Причем не дай бог на ложке попадется что-то, чего не хочет. Крику и взглядов, что мама обманула на десять минут. Наверное, скоро пройдет.
|
![]() |
ответ для Personalmif на сообщение "Мы тоже плохо есть стали. Но мы большие..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень понимаю автора. Димасу 2 года. ХОРОШО ел только грудь
не знаю что с его аппетитом делать, как его повышать??? Мамочки, а препараты для повышения аппетита кто-нибудь пробовал? есть реакция? |