Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите пожалуйста какой у ваших деток в ясельной группе был утренник в детском саду на кануне Нового Года ?
|
![]() |
ответ для ULIANNA на сообщение "Новый Год в ясельной группе детского..."
|
Элита
![]() |
Нам сказали, что в ясельной группе у деток будут небольшие праздники, но родителей на них не пригласят, т.к. иначе весь праздник дети тут же залезут на руки родителей и праздника не получится.
Но обещали снимать на камеру)) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне тоже интересно.Послушаю.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Праздник был , но "закрытого" плана. Родители на праздник не приглашались , делалось это для того чтобы детки отыграли свои маленькие роли в празднике , а не отсидели весь праздник у мамы на коленях. В средней группе праздник был с приглашением родителей
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас были просто замечательные праздники. детки в самой маленькой группе танцевали,а некоторые даже подпевали. это группа где детям в сентябре было год-год и два! правда праздник был короткий. хоровод поводили,в ладоши похлопали,получили подарки. ДМ была их воспитательница. костюм висел на стене,она произносила такой текст и одевалась:
-вот и шуба,вот и шапка,наряжусь-ка я ,ребятки... праздник был в зале, дверь в зал открыта,на нее повешена занавеска из марли,а за занавеской-родители. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам тоже сказали, что "закрытый НГ" будет, без родителей. Тоже обещали, что будут снимать на камеру. Хочу с родителями поговорить, чтобы на час вызвать профессионального видеооператора, чтобы заснял, а потом небольшой ролик смонтировал. Думаю, должно быть интересно. На днях пойду узнаю расценки на все это и сообщу родителям. ВОТ!!! Ведь это все-таки первый Новый Год в садике
|