| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Может кто нашел такие? Где оплата составляет от 5 скажем до 10 тыс, условия как в обычном саду ,но меньше группы? ИЛи это платные группы в обычных садах? Особенно интересует Приморский район.
|
|
|
ответ для lenulka на сообщение "А есть ли средние варианты частных..."
|
|
Участник
|
У наших родственников в платную группу в обычном саду ходит ребёнок.Платят 7 тыс. в месяц.В обычный до этого пытались отдать:слёзы,истерики,страхи,жуткие болезни.А в платной группе адаптацию прошли быстро,воспитатели и занятия нравятся,детей 10-14 и не болеют почти,хоть и добираются на транспорте.Сад находится между Чёрной речкой и Петраградской где-то.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой в такую группу ходит. Я раньше думала, что весь сад коммерческий или весь сад бесплатный (мне как-то все-равно, плачу сколько говорят (по сравнению с коммерческим садом очень дешево), ребенку нравится, больше меня ничего не интересует особо), но оказалось, что у нас в группе есть дети, которым не оплачивают, например, дополнительные занятия + оздоровления у них там всякие, фитотерапия, массаж, наверное, не все родители это тоже оплачивают.
В отзывах здесь на ЛВ читала совершенно разные суммы оплаты садика, может быть есть платные и бесплатные группы? Мой до этого ходил в Светлану на Пархоменко. Ему не понравилось, перевелись в этот д/с. Второй год очень довольны. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот именно, думаю, как бы в нашем саду сделать такую коммерческую группу.
|
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Вот именно, думаю, как бы в нашем саду..."
|
|
шоколадная кофеманка
|
Я как-то поинтересовалась а нельзя ли сделать в нашем саду платную группу? Мне сказали - рады бы, да низя,т.к. лишних помещений для этого нетути, а сейчас еще больше всех уплотнили....чудом пока музыкальный зал не заняли группой.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас по списку 28 человек, ходит 19-20, это 3,5 летних-то. Одна воспитатель ушла в Частный сад, у няни ребенок в яслях постоянно болеет, а оставшаяся воспитатель естественно в мыле, гуляю пол часа, одеваются 40 минут
Преют и болеют. Не знаю что и делать. Вот хотела к заведующей с тем же вопросом , нельзя ли коммерческую группу. |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "У нас по списку 28 человек, ходит..."
|
|
Элита
|
Так а у вас есть помещение для коммерческой группы? Вот в нашем саду есть группы с доп. услугами, мы в такую ходим. Правда, схема организации сложная - через Некоомерческоре партнерство. Но зато зарплата воспитателей и нянечек увеличивается за счет взносов в партнерство (попросту говоря родительской платы). Все официально, через банковский счет. Если интересны подробности - пишите в личку, расскажу
|
|
|
|
|
Элита
|
Я даже знаю как оно называется
Чайка? |
|
|
|
|
шоколадная кофеманка
|
А вы в какой садик ходите? Больно на наш похож
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Думаю, что в тот же самый
Только у меня такие сведения, что чайковсие деньги не идут на доплату воспитателям, а сами слышали на что: хоз.нужды, театр, мед препараты и др Я бы и согласна приплачивать. Одна воспитательница уволилась, нанечка все вемя болеет, вторая воспитатель усталая донельзя![]() |