Как я искала няню!! Крик души! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 18:57     #1
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Девочки, расскажу сейчас историю об одной няне... Искала я няню ребенку, чтобы самой на работу выйти... разместила объявление тут на сайте... расскажу только о том, как общалась с одной няней, так как речь именно о ней. После размещения объявления она позвонила мне где-то через месяц. К тому времени няню мы еще не нашли, так как искали очень неспешно. Пригласили ее на собеседование на воскресенье, обсудили время, живет она рядом, так что всех устроило. Причем вразговоре со мной няня настойчиво попросила ей позвонить, если вдруг наши планы изменяться. Наступило долгожданное воскресенье, мы ждем в назначенное время, но няня не пришла и не позвонила хотя сама так просила ее уведомить в случае изменения наших планов. Ну мы о ней забыли и забили и стали искать дальше. Прошло еще две недели и снова эта няня нам звонит. Извиняется, говорит, что на похороны уезжала, что не было времени позвонить и прочее... мол снова к вам приду на собеседование, если можно... Мы согласились. Пригласили ее снова на воскресенье на тоже время. В субботу она звонит и сообщает, что уехала с внуком на дачу, и как назло все билеты на автобус раскуплены до поенедельника и ей с дачи ну никак не выбраться... и еще по телефону она у меня спрашивает как ей быть и что делать договорились на среду на будущей неделе (то есть на этой) на семь часов вечера... Она звонит в шесть и говорит, что не может придти в назначенное время, так как дочка в парикмахерской, а она сидит с внуком и дочку забыла предупредить, что у нее сегодня собеседование... мол придет в половине восьмого

няню эту я конечно брать не буду, просто хочется посмотреть как в 50 лет можно быть настолько безответственным человеком... особенно если претендуешь на работу с маленьким ребенком...
интересно придет она вобще или нет?
Старый 10-10-2007, 20:33
ответ для jewel на сообщение "Как я искала няню!! Крик души!"
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

я бы если и встретилась с ней после этого, то каких-нить трехэтажных приколов насочиняла, чисто чтоб повеселиться...
Старый 10-10-2007, 20:40
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Я вообще считаю, что если няня опаздывает или у нее "внезапно" дочь в парикмахерской или что-то подобное - не работник!!! Доверять ребенка безответственному или небрежному человеку нельзя!!!
Старый 11-10-2007, 13:22     #4
NataliK
Ветеран

Профиль NataliK

NataliK отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что если няня опаздывает или у нее "внезапно" дочь в парикмахерской или что-то подобное - не работник!!! Доверять ребенка безответственному или небрежному человеку нельзя!!!
+1
Старый 11-10-2007, 13:56
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

После того, как наша няня, которой я была безумно довольна, ушла от нас, взяв авансом деньги и не отработав их и не вернув, я уже ничему не удивляюсь:-((
Старый 11-10-2007, 14:28
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
няню эту я конечно брать не буду, просто хочется посмотреть как в 50 лет можно быть настолько безответственным человеком... особенно если претендуешь на работу с маленьким ребенком...
интересно придет она вобще или нет?
А зачем Вам, чтобы она приходила? Такой работник однозначно не нужен, если не может на собеседование дойти, значит и на работу будет так ходить.
Не тратьте свое время на встречи с такими кандидатурами
Старый 11-10-2007, 14:34
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

пришла она таки...
в целом произвела неплохое впечатление... убеждала, что на работу она опаздывать не будет и все такое...
но от нее пахло табаком, а на вопрос о вредных привычках -- у нее их нет... а запах табака, так это зять, когда ее подвозил в машине, курил...
вобщем не взяли мы ее конечно и другим тоже не советую...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра