| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Собственно, да. старая не устраивает финансово. Я педагог. Хочется что-то более денежное. Но не уверена, что надо озадачится поиском новой работы прямо сейчас. Кто-нибудь сталкивался со сменой работы, имея ребенка садиковского возраста?
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "есть ли смысл искать новую работу с..."
|
|
Старожил
|
я сталкивалась... но у меня родители из садика забирают и если болеет сидят с ним
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "есть ли смысл искать новую работу с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я тоже подумываю от этом. Но у меня другая проблема. Зарплата устраивает более-менее, не устраивает ненормированный рабочий день. Если у вас есть кому заниматься с ребенком во время Вашего отсутствия, то можно спокойно искать новую работу. Если нет - то, думаю, педагог - хорошая профессия, не требующая четкого пребывания на работе с 9 до 18. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я сталкивалась.
Искала работу логопедом. Нуууууу....нашла с трудом, тк "у Вас маленький ребенок и Вы не сможете работать". Вот такие ответы слышала. ![]() Если бы могла остаться на старом месте, то даже бы не дергалась. Надеюсь, что автору повезет больше ![]() |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Я сталкивалась.
Искала работу..."
|
|
Ветеран
|
Да в принципе. такие ответы и слышу. Ребенок маленький, болеть будете, да и в в школе выгодно, отпуск всегда летом... И денег нет. Практически нет
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Да в принципе. такие ответы и слышу...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Да в принципе. такие ответы и слышу...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "вот и у меня ОГРОМНЫЙ плюс - это летний..."
|
|
Элита
|
Если есть надежные тылы ввиде бабушек-дедушек,есть смысл.Иначе,к сожалению,вряд ли.
|
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Если есть надежные тылы ввиде..."
|
|
Ветеран
|
тылов нет и не предвидится, а репетиторством и так занимаюсь. без этого никак
|