Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Изо рта.
У Вики второй день держится этот мерзкий запах. Сегодня утром её стошнило , резкий запах ушёл. Сейчас вот опять пахнет. Сдали клинический анализ крови, всё равно надо было. Вроде ничего супер-жирного не ела. Читала, что подобное может быть связано с диабетом. |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Рассскажите мне про запах ацетона"
|
Наш человек
![]() |
Бегемоша!
Запах ацетона изо рта может быть при 1. кетоацидозе, сопровождающем декомпенсацию сахарного диабета 2. ацетонемических рвотах Что делать? 1. показать педиатру 2. сделать анализ крови на сахар 3. сдать мочу на кетоновые тела |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Бегемоша!
Запах ацетона изо рта может..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо огромное!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ацетонемическая рвота, к сожалению, рвота может стать неукротимой . Она возникает у деток, которые долго не ели, при высокой температуре. Поскольку в этом случае развивается ацидоз, то необходимо щелочное питьё. Лучше всего регидрон, но если его нет, то можно чай со щепоткой соды. Выпаивать чайной ложечкой - по одной ч. ложке в 10 минут (больший объём может выйти обратно). Чаще всего это бывает именно ацетонемическая рвота, поэтому чай должен быть сладким. У нас такая ситуация с каждой простудой.... Но я проверяла кровь на сахар.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
на сахар только кровь сдавать на тощак, всю ночь не пить и не есть, еще можно сдать на с-пептид, это из вены на скрытый сахарный диабет , нам эндокринолог назначал.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас вообще семейная какя-то склонность к ацидозу, что у меня, что у брата, что у моего потомства. У всех при простудах, у старшей - в приступах, или даже если пьем мало, такая фигня (запах в смысле). А сахар у всех, кто сдавал, нормальный.
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "У нас вообще семейная какя-то..."
|
Наш человек
![]() |
Мда? Ну тогда и я откроюсь - у нас тоже все такие, кроме меня и мужа. Вот в кого они? А? Вот что это такое,. а?
|