| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Дорогие мужчины! Моя подруга столкнулась с проблемой. Она молодая и достаточно успешная девушка, самостоятельная, уже состоявшаяся личность. Все бы хорошо, но пока не устроена личная жизнь. У нее на работе появился молодой человек. Холостой, молодой, успешный…ну, можно бесконечно перечислять его достоинства. Ей он очень понравился, но…Сами понимаете сказать напрямую…никак. Есть одна основная причина,
по которой она не может это сделать: он ее начальник, да и потом девушке всегда тяжелее сделать первый шаг, тем более, когда речь идет о серьезных отношениях. Ему около 30, живет с мамой и папой. Слегка смущается при слове «секс», хотя, явно НЕ МАЛЬЧИК. Мы (ее подруги) попытались ей помочь и утроили небольшую вылазку в уютный кабачок небольшой компанией. Он выпил….настроение было замечательное, но, в остальном, никаких поползновений. Она бьется головой о стену и гадает: может она не в его вкусе, может он ее не воспринимает как женщину (либо воспринимает как женщину, но не воспринимает как сексуальный объект)??? На работе они прекрасно работают в команде, а в личном плане – непонятки. Помогите разобраться с такого типом мужчиной (может он просто еще маленький….может у него минимальный сексуальный опыт или чего-то еще…). Короче, мужчины, дорогие, помогите советом. Наша женская интуиция уже иссякла. Надежда только на вас. |
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Интимный вопрос ТОЛЬКО к мужчинам…."
|
|||
|
Человечище
|
ЗачООт
)Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, тут как раз надо женщин спрашивать о всяких уловках
Женщина, конечно, не должна привлекать активный интерес - это мужчин отпугивает, убивает их природную потребность завоевывать. Но пассивный интерес должен быть ему виден, чтобы он имел в виду, что она испытывает к нему симпатию - улыбки, взгляды, полунамеки, одежда, походка![]() Ну, а вдруг, у него уже есть девушка, к которой он питает симпатию или даже встречается, может, ваша подруга ему просто не нравится? Много сложных вопросов, на которые дать совет невозможно. |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "ЗачООт :)))
Девочка?! Ахтунг?!
..."
|
|
Элита
|
Фу...блин. Да не надо никакой груповухи ....... Просто хотели им помочь сблизиться в дружеской непринужденной обстановке.
Если бы я знала на какие ответы расчитывать, я бы вообще не писала сюда. Ответов то нет на вопрос: как дать понять мужчине - ТЕЛКУ, что женщина им заинтересованннннаааа... |
|
|
|
||
|
Человечище
|
Цитата:
Цитата:
- Штирлиц, вами интересуется Ева Браун! - крикнул ему Мюллер. (с) |
||
|
|
ответ для Solis на сообщение "Мне кажется, тут как раз надо женщин..."
|
|
Элита
|
Спасибо, милые женщины! спасибо! Конечно, наверное надо было обратиться именно к женской половине. Но нас тут итак много. И все мы рассуждаем с точки зрения женцины. ONLY! Тут инициатива девушки, которой интересно именно мужское мнение...
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Так я про это и говорю - чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сказать напрямую. Может быть. |
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
)))))) |
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
И ваще - пусть тогда ваша подруга с его другом пупами трецца, раз он такой танцор замечательный )) |
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "И добавить - "кстати, не забудь после..."
|
|
Элита
|
Ой, не могу...сейчас умру со смеху
![]() ![]() ![]() |