Девочки, помогите, пожалуйста! Определится куда ходить и на что!? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 14:18     #1
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

Хочу подтянуть и сделать упругими попу и бедра, также не помешает нагрузки на живот, похудения не нужно, т.к. нет проблем с весом, но хочется именно округлости и упругости.
Но у меня сколиоз и поэтому на позвоночник лучше, чтобы не было особых нагрузок. На какие занятия мне лучше всего ходить, и вообще, что выбрать: тренажеры, групповые занятия фитнесом, плавание, танцы, аквааэробику?
А также может быть кто-нибудь порекомендует спортклубы недалеко от м.Московская или м.Лиговский пр.
Очень жду, любых отзывов!!!
Заранее спасибо!
Старый 17-10-2007, 14:27     #2
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

И вообще порекомендуйте хорошие спортклубы в Московском районе, недалеко от м. Московская.
СПАСИБО!
Старый 17-10-2007, 15:05     #3
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Хочу подтянуть и сделать упругими попу и бедра, также не помешает нагрузки на живот, похудения не нужно, т.к. нет проблем с весом, но хочется именно округлости и упругости.
Но у меня сколиоз и поэтому на позвоночник лучше, чтобы не было особых нагрузок. На какие занятия мне лучше всего ходить, и вообще, что выбрать: тренажеры, групповые занятия фитнесом, плавание, танцы, аквааэробику?
А также может быть кто-нибудь порекомендует спортклубы недалеко от м.Московская или м.Лиговский пр.
Очень жду, любых отзывов!!!
Заранее спасибо!
Если округлить попу, то помогут только упражнения с весами. Самые лучшие - это выпады и приседания. Но из-за проблем с позвоночником приседания с тяжелым весом лучше не делать, хотя это упражнение самое эффективное для наращивания попы.
Старый 17-10-2007, 15:20     #4
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
Но из-за проблем с позвоночником приседания с тяжелым весом лучше не делать, хотя это упражнение самое эффективное для наращивания попы.
для этого существует жим ногами под 45 и гакк-приседания в салазках,жим сидя.....Они снимают нагрузку с позвоночника при работе с весом
Что значит самые эффективные?Они у всех разные-кому-то что-то дается,кому-то нет...Есть упражнения ,которые у Вас будут убивать,а у меня нет...
Для ''попокрепления''меня цепляет экстензия/я Вам писала/...
Просто выпады-приседы в Смите более распространены,а Вы, Cвет,о них ,если я правильно поняла?
Старый 17-10-2007, 15:30     #5
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

Спасибо, а подскажите, в каких хороших спорт клубах недалеко от м. Московской можно ходить на такие занятия?
Старый 17-10-2007, 15:36     #6
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA Посмотреть сообщение
для этого существует жим ногами под 45 и гакк-приседания в салазках,жим сидя.....Они снимают нагрузку с позвоночника при работе с весом
Что значит самые эффективные?Они у всех разные-кому-то что-то дается,кому-то нет...Есть упражнения ,которые у Вас будут убивать,а у меня нет...
Для ''попокрепления''меня цепляет экстензия/я Вам писала/...
Просто выпады-приседы в Смите более распространены,а Вы, Cвет,о них ,если я правильно поняла?
Не я Смит не люблю, я только со свободными весами. Но выпады все равно самое лучшее упражнение для ног. Вот.
Для каждого индивидуально, у меня от становой и приседаний попа растет ого-го (но я рада этому), а жимы просто ненавижу, не комфортно.
Гакки все-таки с проблемным позвоночником нельзя, а жим сидя очень даже хорошо.
Старый 17-10-2007, 18:04     #7
Baby
Элита

Baby отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=327156
посмотрите здесь, я думаю что бассейн не только не повредит, но даже наоборот укрепит мышцы
Старый 17-10-2007, 18:05     #8
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

Поясните, чем отличается Смит от свободного веса? и что в себя включает жим?
Старый 17-10-2007, 18:28     #9
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Поясните, чем отличается Смит от свободного веса? и что в себя включает жим?
Смит-http://www.perfit.ru/exercise002/006.htm
Свободными веса - штанга и гантели http://www.perfit.ru/exercise/kwad/fam/009.htm
Жим ногами http://www.perfit.ru/exercise/kwad/man/044.htm
Жим сидя http://www.perfit.ru/exercise/kwad/man/003.htm
Старый 17-10-2007, 19:07     #10
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
1-Не я Смит не люблю, я только со свободными весами. Но выпады все равно самое лучшее упражнение для ног. Вот.
2-Для каждого индивидуально, у меня от становой и приседаний попа растет ого-го (но я рада этому), а жимы просто ненавижу, не комфортно.
3-Гакки все-таки с проблемным позвоночником нельзя, а жим сидя очень даже хорошо.
1-не была бы столь категоричной за ''что лучше...''
2-и тут же соглашаетесь,что все индивидуально
3- гакк-приседы в САЛАЗКАХ можно делать -позвоночник статичен при правильной технике!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра